• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아진짜 깐깐징어같다

어토초우 2018-07-01 (일) 17:37 6년전 401
코 수술 12일차

하... 복코가 더 돼지처럼 댔다

의사는 지방 많이 뺏고 최대한 신경썻다고 했는데 ㅠㅠ

콧대는 마니 높여서 만족하지만 콧볼과 코끝은 돼지 그자체다

거울 볼때마다 모아히석상을 보는거 같음

친구들도 못만나겠고 어디 나갈때도 마스크 필수

자살

고싶내요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,656,100
373,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
wither 글모음 2018-07-01 (일) 18:54 6년전 신고 주소
아직 12일밖에 안됬는데 한참 붓기있을때에용ㅠ 최소 3개월은 보셔야 붓기가 빠져요!

어토초우 작성자 글모음 2018-07-01 (일) 19:15 6년전 신고 주소
[@wither] 그렇게나 오래 걸려요? 큰 붓기는요? 한달이면 빠지나요?

wither 글모음 2018-07-01 (일) 20:18 6년전 신고 주소
[@어토초우]사람에따라 좀씩 다르지만 큰붓기는 한달이상 잔붓기는 3-6개월이상 걸려요!

어토초우 작성자 글모음 2018-07-01 (일) 20:22 6년전 신고 주소
[@wither] 제 생각보다 엄청 오래 걸리는군요! 감사합니다
뽀잘 글모음 2018-07-01 (일) 19:34 6년전 신고 주소
저도... 연골묶기 4일찬데 붓기너무 많고 누가봐도 콧볼 짝짝이에 콧구멍 모양 심하게 다르고 원래내코가 더 예뻤던거 같고...... 친구들도 못만나고 알바도 못하고 원래 하던 운동도 못해서 우울해 뒤지겠어요 왜했나싶고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어토초우 작성자 글모음 2018-07-01 (일) 19:38 6년전 신고 주소
[@뽀잘] 저랑 비슷하시네요 혹시 쪽지로뭐좀 여쭤봐도 될까요? 수술에 관해서요
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-02 (월) 12:35 6년전 신고 주소
어떻게된건지모르겟지만 붓기 아닐까요? 속상하네요 ㅠㅠ

어토초우 작성자 글모음 2018-07-02 (월) 12:36 6년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 근데 다행인게 오늘은 어제에 비해 더 빠져서요..뭔가 희망을 가지게되네요...
수연연수 글모음 2018-07-02 (월) 13:50 6년전 신고 주소
콧볼이랑 코끝만 성형하려는데 걱정이네요 ㅠㅠ 혹시 쪽지드려도 될까요?

어토초우 작성자 글모음 2018-07-02 (월) 13:55 6년전 신고 주소
[@수연연수] 하세요!20자20자20자
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi