• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

민트에서 귀연골 지지대로 수술하신 분?

이읃집 2018-07-01 (일) 16:37 6년전 940
민트에서 귀연골 지지대로 수술하신 분 계세요?
어떤 분 이야기로는 민트는 아예 귀연골 지지대로는 수술 안한다고 돌려보냈다던데...
귀연골 지지대가 그나마 가장 안전한데 왜 안하는지..
혹시 다녀오셨거나 수술받아보신 분 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,193,602
3,128,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
구리구리 글모음 2018-07-02 (월) 17:31 6년전 신고 주소
저 귀연골로 했는데요..ㅠㅠ 재수술이었는데 저는 남아있는 비중격이 거의 없어서 지지대 귀연골 썼어요

안전하고예쁜코 글모음 2020-01-18 (토) 16:26 4년전 신고 주소
[@구리구리] 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?
빵빵 글모음 2018-07-02 (월) 19:33 6년전 신고 주소
귀연골 지지대로 수술하세요~
호잉로옹 글모음 2020-10-10 (토) 19:52 3년전 신고 주소
저는 귀연골지지대로 정원에서 했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi