• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

ㄹㅁㅊ병원관련 문의드립니다

shinae89 2018-07-01 (일) 16:09 6년전 604
잠실에 있는 ㄹㅁㅊ 여기서  쌍꺼풀수술과 눈매교정하기로 했는데요 사이트에는 눈후기보다는 코수술 후기가 더 많고 안좋다는 후기를 봐서 갈등됩니다
혹시 여기서 하신분 계신가요..?
계시다면 어떤지 알려주세요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,232,919
205,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
복코마왕 글모음 2018-07-01 (일) 18:20 6년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ 브로커많고 원장님 예전 의료사고난 병원 의사쌤일거에요

shinae89 작성자 글모음 2018-07-01 (일) 19:13 6년전 신고 주소
[@복코마왕]
저 ㅅㅇㅇ원장님한테 수술받기로 했는데 이분도 문제있는 분이신건가요?ㅠ
이전에 ㅇㅇㄷ 병원에 있다오신분은 맞긴한데 의료사고와 연관된 분인건가요..?ㅠㅠ

오레오88 글모음 2019-01-25 (금) 12:22 5년전 신고 주소
[@복코마왕] 의료사고요?! 어떤 ㅜㅠ

kkk128 글모음 2019-02-09 (토) 07:37 5년전 신고 주소
[@복코마왕] 어떤 원장님인지 알수잇을까여??
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-02 (월) 12:36 6년전 신고 주소
헐 ㄻㅊ 나 거기서 할라그랫는데 코라인 ㅈㄴ 이쁘잔하요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi