• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

상담이요

아이스카페라떼 2018-03-01 (목) 18:01 6년전 176
몇년동안 코하까말까고민하다가
17년마지막에몇년동안하고싶었던코니까해보자
결심하고코했는데요
콧구멍이정면에서짝짝이로보이고 원래내얼굴보다너무확바껴버린얼굴때문에후회되요..
매일이정말눈물나네요 제거하고제코로돌아갈수있다면제거하고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

326,831
407,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
강재 글모음 2018-03-01 (목) 20:58 6년전 신고 주소
저랑 똑같네요..
저도 코수술 후 바뀐 내모습이 너무 변해버려서 죽을 것 같앗어요.
아니 아직 현재진행형이지만 내일 조기제거 수술 받아요.
혹시 지금 마음에 안든다면 수술하신 원장님과 상담하시길 바랄게요.

아이스카페라떼 작성자 글모음 2018-03-01 (목) 21:02 6년전 신고 주소
[@강재] 제거ㅜ원래코로돌아온다고하시나요ㅠㅠ?

강재 글모음 2018-03-01 (목) 21:08 6년전 신고 주소
[@아이스카페라떼] 확실한건 없다고 개방해봐야 안다고 하네요.
저같은경우는 수술한원장님이 강경하게 개방은 안된다 6개월 기달리라고해서 타병원원장님께가서 제거수술 예약잡은상태이며 실리콘은 제거 무조건가능 하지만 코끝은 미지수라고...
아마도 여기선 운이라고 생각되요.
코재수술이니 만큼 처음보단 어렵겟죠. 하지만 잘되리라 기원하고 있습니다.

아이스카페라떼 작성자 글모음 2018-03-01 (목) 21:23 6년전 신고 주소
[@강재] ㅠㅠ네 힘내세요 잘되실거예요!
Oiad 글모음 2018-03-01 (목) 21:41 6년전 신고 주소
붓기때문에 그런거 아닐까요ㅠㅠ 시간을 가지고 천천히 기다려보세요ㅠㅠ!

아이스카페라떼 작성자 글모음 2018-03-01 (목) 23:56 6년전 신고 주소
[@Oiad] 코를너무길게빼놔서맘에안들어요ㅠ
후회없엉 글모음 2018-03-01 (목) 23:34 6년전 신고 주소
붓기때문에
정말 저도 고생 많이 했거든요
1년 정도는 진짜 맘 놓고 기다려야 해요 ㅠ

아이스카페라떼 작성자 글모음 2018-03-01 (목) 23:56 6년전 신고 주소
[@후회없엉] 제거하신거같은데 제거하시고는예전코로돌아왔나요???
또똣윤 글모음 2018-03-02 (금) 06:51 6년전 신고 주소
초기에  제거하면 그나마 전처럼 돌아갈수잇다고 하던데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi