• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

요즘은 누가 이뻐요.

배구팡 2017-12-15 (금) 16:59 6년전 479
요즘 대세인 여자가 누구 인가요..
고준희도 얼굴이 이쁜데 질리고..
생각보다 한국여배우들은... 이쁘긴 한대...
좀 질리는게 있어서.... 설현 윤아 수지 가 여전히
이쁜가요? 좀 예쁜 여자 사진 보고 자극좀 받을려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
호옹길동 글모음 2017-12-15 (금) 17:06 6년전 신고 주소
쯔위...참고로 전 남자입니다...
야야33 글모음 2017-12-15 (금) 18:16 6년전 신고 주소
트와이스 쯔위랑 수지가 이쁜것같아요
쿄뮤토 글모음 2017-12-15 (금) 19:05 6년전 신고 주소
한지혜
없으 글모음 2017-12-15 (금) 23:07 6년전 신고 주소
저는 문채원이요
getadow 글모음 2017-12-15 (금) 23:17 6년전 신고 주소
아이린이요
단호박 2017-12-16 (토) 00:34 6년전 신고 주소
설현이용
금요일이다 2017-12-16 (토) 00:59 6년전 신고 주소
한효주요~~
뿌우ㅜ 글모음 2017-12-16 (토) 03:06 6년전 신고 주소
아이린
그냥 2017-12-16 (토) 03:09 6년전 신고 주소
박열 나온 여배우요
00 2017-12-16 (토) 18:30 6년전 신고 주소
저 개인적으로 수지나 설현처럼 인라인 쌍커풀이신 분들이 예뻐보이더라구요
지젼닝 글모음 2017-12-16 (토) 21:54 6년전 신고 주소
선미가 요즘 정말 예쁜거같아요!!! 시원시원하게 생기고 몸매도 넘 좋고 ㅠㅠ

쿄뮤토 글모음 2017-12-16 (토) 22:00 6년전 신고 주소
[@지젼닝] 선미가 매력 있는 얼굴이죠 안질리고
햄터 글모음 2017-12-16 (토) 22:00 6년전 신고 주소
쯔위도이쁘더라구여
주리 2017-12-16 (토) 23:51 6년전 신고 주소
안젤라베이비최고존엄 ㅜ
귤이귤귤 글모음 2017-12-17 (일) 00:53 6년전 신고 주소
저는 안젤라 베이비용
진짜 최고 여신인데... 그렇게 될려면...
다시 태어나는게 ㅠㅠ

쿄뮤토 글모음 2017-12-17 (일) 00:54 6년전 신고 주소
[@귤이귤귤] 선남선녀 부모님한테 다시 태어나야 ㅠㅜ
노아야 글모음 2017-12-17 (일) 10:15 6년전 신고 주소
전 이영애가 원탑이네요 ....
멍뮹이 글모음 2017-12-17 (일) 12:17 6년전 신고 주소
저는 한결같이 손예진이요
손예진이 우리 나라에서 가장
예쁜거 같아요
쭈쭈 글모음 2017-12-17 (일) 13:33 6년전 신고 주소
전 요즘 선미가 이쁘더라구요~~
예뻐질꼬얌22 글모음 2017-12-17 (일) 17:35 6년전 신고 주소
저는 정유미!
봄날은온다 글모음 2017-12-22 (금) 15:20 6년전 신고 주소
수지에 한표요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi