• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

슬렌코주사 또는 코조각주사 후기 문의

궁금궁금 2017-10-30 (월) 13:12 6년전 1806
콧볼이 두껍고 코가 뭉툭해서 슬렌코나 코조각주사 고민중인데 혹시 시술받아보신분 없으신가요..ㅠㅠ
드라마틱한 효과가 아니더라도 어느정도 효과가있는건지..
병원 광고나 광고성 후기는 엄청나던데 그외에는 찾기가 힘들어서 ㅠㅠ
실제 받아보신분 후기 궁금합니다. 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,076,374
542,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오레오라떼 글모음 2017-11-01 (수) 04:42 6년전 신고 주소
코조각주사 효과하나도 없습니다 맞지마세요 ㅎㅎ
nayoungkim 글모음 2018-04-08 (일) 15:14 6년전 신고 주소
저 2주전에 처음 맞았는데요!
전체적으로 붓기가 빠지는 느낌? 많이 달라진건 아니지만
거울을 보거나 하면 약간 뭐랄까 전체적으로 조금 축소한 느낌이랄까요...
물론 저만 아는 미묘한 차이에요. 남들 눈엔 잘 모를 것 같아요.
근데 그정도로도 저는 만족해서 또 맞을까 생각중입니다~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi