• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

밑트임한지 1년 다되가네요

인형미인형 2017-10-30 (월) 13:05 6년전 597
저도 등업하려구 가장 최근에 성형했던 썰 풀어봐여

전에 뒷트임+밑트임 했었는데 다시 붙더라구요
올라간눈이 콤플렉스여서 결국 인터넷에 알아보고 상담받고 다시 밑트임했는데 확실히 다시 붙지도 않고 눈은 진짜 내려갔네요..
수술 들어가기전에 일자로 만들어달라고 했고든요

진짜 수술은 또 하기 싫어요 ㅠㅠ
너무 기분 안좋았어요
아프진 않은데 고정시키느라 뻐근하고 소리도 우두둑 소리 들렸던 기억이..
눈뜨고 해야했어서 눈 앞에 수술도구 보이고 공포 그 자체였네요

근데 욕심을 부려서 그런지 뒤에 빨간살이 너무 많이 보이는게 아쉬워요(이전에 화장햇던 삼각존이 그대로 노출됐어요)
사람들이 가끔씩 물어봐요ㅋㅋ..
다른분들은 아마 부작용이라고 생각하겠지만
전 원래 제 눈크기를 알고 순해지고 커졌기에 그냥저냥 만족합니다ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
nara01 글모음 2017-10-30 (월) 14:53 6년전 신고 주소
원래 트임 수술하면
다 원래 대로 돌아 오지 않나요..
저도 그랬어요!

인형미인형 작성자 글모음 2017-10-30 (월) 17:10 6년전 신고 주소
[@nara01] 이번에 한건 안돌아와요 ㅎㅎ !
허허헣 글모음 2017-10-30 (월) 17:40 6년전 신고 주소
안구건조나 눈시림현상은 없나요?

인형미인형 작성자 글모음 2017-10-30 (월) 18:58 6년전 신고 주소
[@허허헣] 있어요 ㅠ 안구건조 생겼어요ㅠㅠ
음언니 글모음 2017-10-31 (화) 00:10 6년전 신고 주소
밑트임하면 확실히 순해보이나요? 일상생활불편한건없나여??

인형미인형 작성자 글모음 2017-10-31 (화) 00:59 6년전 신고 주소
[@음언니] 전 밑트임 한번 실패해서 진짜 알아보고간거라 눈매는 정말 순해졌어요 ㅋㅋ 다시 붙을수가 없게 정말 쫙쫙 내려줫어요 근데 회복기간이 정말힘들었구 ㅜㅜ눈시림이랑 뒤에 점막노출되는거 렌즈 껴도 동공이 작아보이는거 ㅜㅜ 빼면 괜찮아요
오레오라떼 글모음 2017-11-01 (수) 04:43 6년전 신고 주소
트임 재수술은 어디서 하신거예ㅖㅖ요.
judy999 글모음 2017-11-01 (수) 17:56 6년전 신고 주소
뒷트임밑트임 다시 붙나요?ㅠㅠ 저도 하고싶긴한데 붙을까봐 걱정이에요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi