• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형은 진짜..

융융이잉 2016-12-06 (화) 17:56 7년전 473
신의영역일까여?
저는 어릴때부터 코만하면예쁘겠다는 말을 넘많이들어서 크면 꼭 코부터해야겠다생각했는데 요즘보면 또 너무 부작용도 많고ㅜㅠ  하지말라고 뜯어말리믄 사람들도 많아서
망설여지네여....
내가원하는코가 정확히뭔지 의사가 그걸 실현하줄수있는 사람인지 분석하는게  젤 중요할것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,395,133
735,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하트투하트 글모음 2016-12-06 (화) 18:03 7년전 신고 주소
저도 주변에서 뜯어말리지만, 자연스럽게 고치고싶네요
정보가 중요한거같아요!!ㅎㅎ
jeonis2 글모음 2016-12-06 (화) 19:40 7년전 신고 주소
저도 그래서지금 몇년동안고민하다가 하려고 알아보는중인데 무서워요 ㅠㅠ
규귝 글모음 2016-12-06 (화) 21:47 7년전 신고 주소
진짜 정말..잘생각하고 하시길 바랄게요!
카이조쿠오 글모음 2016-12-07 (수) 00:03 7년전 신고 주소
저도 진짜 .....너무너무 고민중....하 성공하신 분들 후기 보면 진짜 너무 하고싶다가도ㅠ 좋은 의사 어떻게 골라야할지 모르겤ㅅ어요 ㅠㅠㅠ
안대희 글모음 2016-12-07 (수) 02:44 7년전 신고 주소
그렇네요
빛나소서 글모음 2016-12-07 (수) 14:58 7년전 신고 주소
아직까진 괜찮은대 혹 나중에 진짜 재수술할일있음 속상할꺼같아요 ㅠ
그레이프 글모음 2016-12-08 (목) 22:42 7년전 신고 주소
코수술하고 나서 느낌 점이... 아직도 코성형은 안전하지 않구나? 코수술이 예전보다는 많이 발달해서 부작용도 줄었겠지 생각했는데 전혀 아니었어요. 구축 같은 부작용은 어떻게 언제 올지도 모르구요.
구극 글모음 2016-12-10 (토) 00:43 7년전 신고 주소
코끝수술만 하고싶은데 그것도 위험하다고하니ㅠㅠ
탱탱구 글모음 2016-12-25 (일) 16:11 7년전 신고 주소
병원이 중요한듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi