• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다이어트 파스타??

물고기날라 2016-12-02 (금) 14:26 7년전 236
어디서 보니까 다이어트 할 때 파스타 대용으로 다이어트용 파스타 면이 있더라구여 ㅋㅋ
이름을 까먹었는데.. 혹시 아시는분 계신가요?? ㅠㅠ
먹어보려하는데 이름이 생각이안남.. 이건 칼로리가 거의 없는건가여??
맛은 일반 파스타면이랑 비슷한건지 궁금함 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

327,532
3,159,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
가성음인 글모음 2016-12-02 (금) 17:13 7년전 신고 주소
네 거의 없죠 ㅎ
내사랑우미 글모음 2016-12-02 (금) 23:53 7년전 신고 주소
다이어트 파스타..
진짜 아이러니 하지만
뭔가 맛있게 먹으며 다이어트 할수 있어서 좋네요
ㅋㅋ 2016-12-07 (수) 05:16 7년전 신고 주소
저는 다이어트 피자와 다이어트 햄버거 그리고 다이어트 콜라를 먹어요 살이 안찝니다 팝콘도 캬라멜 묻은건 안먹어요 살찔까봐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi