• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

살이늘고있어요..

니잔디 2016-08-01 (월) 22:55 7년전 218
살을 빼야하는데 세상에 맛있는 음식은 왜이리 많은거며 왜 먹으면 항상 내가 알던맛인데 맛있을까
심히 지흡을 고려하고있는 요즘 지금도 먹고있는 나의 입을 어쩌면 좋을까요 지흡만이 답인가..
혹시 지흡 가성비좋은 병원 아시는분 계시려나요
아니믄 죽어라 운동을해볼까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,656,100
391,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
방울언냐 글모음 2016-08-01 (월) 23:11 7년전 신고 주소
저두요 내일 휴가인데
오히려 살이 더 쪄서 수영복 입네요...
저는 복부 흡입했지만... 아직도 살 덩어리입니다 ㅠㅠ
순둥이에요 글모음 2016-08-01 (월) 23:47 7년전 신고 주소
저도 진짜 다이어트 실패입니다 ㅜㅜ 진짜
여름에 입맛이 없는게 아니고
오히려 살이 더 찌네요
둥이맘1024 글모음 2016-08-02 (화) 02:23 7년전 신고 주소
저도 일생이 다요트...슬픕니다. 살때메 신경쓰느라 인생 반은 허비한 듯...
미미갈 글모음 2016-08-02 (화) 04:28 7년전 신고 주소
운동시작하세요!! 저도 운동중이랍니다!!
다시금요일 글모음 2016-08-02 (화) 05:38 7년전 신고 주소
죽어라 운동해서 빼는게 좋죠
쥐지 글모음 2016-08-02 (화) 10:28 7년전 신고 주소
저도 지흡생각해봤는데
생각보다 비싸더라구요
그래서 전 pt하는중인데 pt도 비싸지만 꾸준히 하니까
건강도 좋아지고 몸도 탄력있게 변해요
역시 땀은 우리를 배신하지않습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi