• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

궁금한게잇는데..

이뻐지쟈 2005-08-31 (수) 13:44 18년전 797
눈수술하고나서 몇일뒤부터 술이 가능한거죠?
수술하고 딱 일주일지나자마자 내리 술먹은기억뿐이
없어요ㅠ
글서인지 라인잇는데가 따가운거 같기도ㅠ
염증이 생기진 않겠죠??? ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

722,882
371,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
은선-♡ 글모음 2005-08-31 (수) 14:39 18년전 신고 주소
저도 ㅋㅋ 보름동안 술 안먹었었는데 =ㅁ=
병원에 물어보니 ㅡㅡ 실장님왈...
" 어머, 은선씨~ 술먹어도 전~혀 상관없어요~ 여지껏 순진하게,
금주를 하셨던거예요? 오호호호 ~ "
이랬어요 =ㅁ= 웬지 바보가 된 느낌.. --a 그래도 안먹는게 좋긴하다만,
눈수술은 큰수술이 아니기땜에 술먹어도 상관은 엄때요 ㅎ
호박케이크 글모음 2005-08-31 (수) 20:17 18년전 신고 주소
술먹고 쌍커풀 붓기가 늦게 빠진다는 얘기도 들엇고, 좀 드물지만 풀렷다는 사람 얘기도 들엇엇어요, 하지만 사람마다 다르죠 ㅋㅋ저는 괜찮앗거든요 ㅋ
벨르 글모음 2005-08-31 (수) 23:13 18년전 신고 주소
원래..3주동안..금주를 하라고 하죠~ 전, 보름쯤부터 먹었어요ㅋ 저두..님처럼 그런 느낌 들었는뎅, 염증이 생기진 않았어요~
미스킴 글모음 2005-09-01 (목) 00:11 18년전 신고 주소
전 한달하고도 1주일뒤에먹엇어요 ㅋㅋㅋㅋ
이뻐지쟈 작성자 글모음 2005-09-01 (목) 16:34 18년전 신고 주소
헉.. 정말 제가 빨리 먹긴 먹은거군요.. 붓기가 더디게 빠지는거 같긴한데.. 글두 짐 마니 나아졌어욤ㅋ 모기가 문거만 빼면ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi