• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

공장.한달 150 많이 주는건가요 ?

요피♥ 2005-08-30 (화) 22:02 18년전 927

한달내내 안쉬고
핸드폰 조립하는공장인데

한달 150준다는대
많이 주는건가요
하루 12시간
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
gwlswls 글모음 2005-08-30 (화) 22:10 18년전 신고 주소
그냥언뜻보면 끌리는 액수이긴하지만 근무시간 12시간에 비례하면 ...
큰돈은 아니죠 ^^12시이면 ...거의 일하고 자고하면 하루가끝나버리죠^^
좋은건 ....사적으로 돈쓸일은 많이줄어들죠 ...12시간 일해본 경험 ㅋㅋ
안해안해 글모음 2005-08-30 (화) 22:30 18년전 신고 주소
요피님 공장에 빠져버려쓰..^ㅡ^
미스킴 글모음 2005-08-30 (화) 23:52 18년전 신고 주소
하루12시간일하고 한달150이면 많은돈은 아닌거같애요 -,.-
rlawpehd80 글모음 2005-08-31 (수) 00:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
나드 공장에서 일하고 싶다.ㅎ
공장도 나름대로 괜찬을거 같은데용 ㅋ
물런 마니 힘들긴 할꺼예용 ㅋ
그래드 보람되고 돈도 적게 주는게 아니네용 ..ㅎ
열심히 해보셈 ㅎ
요피♥ 작성자 글모음 2005-08-31 (수) 02:09 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 전못해요 남친이 반대하거든요 만날 시간도 줄어들고 .
자기가 용돈을 준다구 절대로 하지말라는... 제가 일하는걸 죽도록싫어해요;
제친구가 9/1일부터 한다구 해서 궁금해서 물어본거구요^^
저두 댕기고싶지만..ㅠㅠ...남친떄문에 못하구있어요 ㅠㅠ빨리 눈재수술하구싶은대..
짝사랑 글모음 2005-08-31 (수) 02:16 18년전 신고 주소
공장 별로 추천하고 싶지 않습니다 아무리 돈많이 준다고 해도..그만큼 일을 부려먹죠..
요피♥ 작성자 글모음 2005-08-31 (수) 03:51 18년전 신고 주소
그렇군요
그렇긴해요 돈버는게 쉬은일은아니니깐요^^.
좋은 조언들.정말감사합니다.^^!
은선-♡ 글모음 2005-08-31 (수) 08:13 18년전 신고 주소
와아 = ㅁ=// 하루 12시간이믄 진짜 = ㅁ=a
반나절을 ;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi