• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아! 진짜 미쳐버릴것같아여

gwlswls 2005-08-29 (월) 20:19 18년전 1192
수술하고 벌써 2주하고 반이나 지났구 붓기도 거진

빠지고 ....근데 문제는 ...외출할때에요 ...

살짝 메이크업해보려고 ...기초 스킨로션 ...단계 ..바로

다음이 진짜 짜증나네요 ...

메이크업 베이스도 안먹고 ....파우더 발르면 ..완전

다일어나여 ...수술전엔 ..화장잘먹는 그런피부였는데

하고나니깐 ...눈주변 코주변 ....다 뭉치고 ....각질

처럼 허옇게 일어나고 ..

필링제품으로 2틀에 한번꼴로 관리하고

수분팩이고 ...마스크팩 ..(에센스 1병 효과)

피부에 좋다는건 다 모아서 처발르는데도 ...

효과가 없네여 ....화장좀하고 ..외출하고싶은데 .

한번제대로 할라고 ..2시간 투자해도 안되고

결국 다지우고나가고 ...

또 뽀드락지같은게 엄청나게 너다군요 ....

이뻐진게 아니고 ...지저분해졌습니당

이걸 어찌해야할까요 ...여러분들도 수술후에 그러던

가요 ? 전 눈코 하고 이러는줄은 또 처음알았어여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
iversonshi… 글모음 2005-08-29 (월) 20:37 18년전 신고 주소
바로 그럴때 피부과 가면 딱이던데요..ㅡㅡ;
까꽁 글모음 2005-08-29 (월) 20:48 18년전 신고 주소
저두,..여드름피부엿는대..수술후에..더심해지구..
그전엔엄떤 좁쌀여드름까지낫어요..
에휴..이걸어캐할지 참 난감해요 ㅠㅠ
gwlswls 작성자 글모음 2005-08-29 (월) 20:58 18년전 신고 주소
지금도 ...약속있는데 ..이 안먹는 화장때메 이도 저도 못하고 .....흑흑

중요한 약속이라....기본적으로 갖추고나가야하는데 ....미치겠네염 ㅠㅠ

근데 ...화장하다 ..지웠다 다시 ...성예사보다가 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭔짓인지 ㅋㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-08-29 (월) 21:06 18년전 신고 주소
화장안먹으면 진짜 짜증나죠..특히아침에 ㅠㅠ
저는 수술하구나서 눈주변에땀이많이나서 화장해도 좀지나면 뭉치고 번지고
-,.- 승질나요~~
꿀때지동생 글모음 2005-08-29 (월) 23:05 18년전 신고 주소
저두 첨에 그랬어여 여듬두 심해지궁... 지금은 그 쌍컵두 풀렸찌만 쩝... 암튼 수술하구 나서 쫌 늙어졌따그래야대나...ㅡㅡ; 피부 타입에 따라서 좀 다른가 봐요 세월 좀 지나면 괜찮아지니까 걱정마세여
요피♥ 글모음 2005-08-30 (화) 02:17 18년전 신고 주소
화장안먹음 정말짜증남.=_=. 전 남자들이물던데.너 얼굴에모발랐냐 막뜬다 ㅋㅋ
이런식으로 ㅠㅠ.. 원래 안먹던 피부였는데 쌍컵해두마찬가지 ㅋㅋㅋ
정말 피부 잘먹는사람 부러워 죽겠어요 ~~
한지민눈 글모음 2005-08-30 (화) 09:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
힘내셔요♡희망이잇잖아용^^♡
울라쑝 글모음 2005-08-30 (화) 12:06 18년전 신고 주소
전 아직 수술 안했지만서두... 바쁜 아침에 모처럼 화장하려는데 안먹고 밀리면 정말 왕짜증이쥬 ㅋㅋㅋ 요럴때는 화장품을 소량만 쓰면서 두들기면 흡수가 잘되아서 드윈케익 덜밀리던데유. 화장 적게하면서 뽀인뜨루다가 막 화장하면 조치 않을까여 ~~
이뿐자갸~♡ 글모음 2005-08-30 (화) 17:38 18년전 신고 주소
저도 그랬었죠 못씻으니까 ㅠㅠ 진짜 그거 돌리는데 이제야 겨우 조금 돌아왔습니다 피부과도 좋구요 전 제 나름대로 비누로 치료중입니다;;
gwlswls 작성자 글모음 2005-08-30 (화) 21:09 18년전 신고 주소
흑 ㅠㅠ 이뻐지자고 수술했더니 ....흉도 남고 ...피부는 왜 말썽인지 ;;;
수술후엔 모든게 끝인줄알았는데 ...하고나니....다른문제들이자꾸말썽을
일으키네염 ..정말사후관리도 중요한것같어영
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi