• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ㅋㅋ 저지금 짬뽕 짜장면 깐풍기 시켯어요!!ㅋㅋㅋ

iversonshi… 2005-08-28 (일) 11:02 18년전 1106
기대 만빵!!ㅎㅎ

지금 배고파 죽겠는데~
눈수술한지 4일밖에 안돼서..
얼굴가리고 나가기 귀찮아서..
자고있는 누나를 깨웠죠...

으앙..배고파 디져 디져!!ㅋㅋ
자는데 계속그러니깐..
머먹고싶냐고!ㅋㅋ하길래 짬짜 깐 이야기했죠..ㅋㅋ
지금 시켰는데 11시30분부터영업한다고 그때온대요..
지금 너무 기분좋아요!ㅋㅋㅋ

안그래도 엄마아빠 여행가셔서 집에서
혼자서 너무 행복해하고있는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 중국음식 함 빠져봅시다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,159,060
2,889,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-08-28 (일) 11:36 18년전 신고 주소
아 맛잇겠다아ㅠ _ㅠ으흐흐흐
짝사랑 글모음 2005-08-28 (일) 11:58 18년전 신고 주소
오우 ㅋㅋㅋ 깐풍기? 세상에 태어나서 못먹어본 음식 ㅠㅠ 군바리인게 한탄스럽다 ㅠㅠ
Notice 글모음 2005-08-28 (일) 13:03 18년전 신고 주소
오..좋으시겠33333333..ㅠㅠ 부럽부럽 ㅋㅋㅋ
성형은언제나목마르다 글모음 2005-08-28 (일) 13:08 18년전 신고 주소
갑자기 막먹고 싶어지내요 나도 시켜먹어야겠따 ㅜㅜ
iversonshi… 작성자 글모음 2005-08-28 (일) 15:57 18년전 신고 주소
최강의 콤비 내이션이였삼...ㅠㅠ
미스킴 글모음 2005-08-28 (일) 16:47 18년전 신고 주소
맛잇겟다 ㅠㅠ
율마망 글모음 2005-08-28 (일) 22:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅎ 저는 수술한지 3일됬는데요, 어제 눈방에다가 물어봤드랫죠,,ㅋㅋ
라면 먹어두 대느냐고~>_< 결국은 안먹었지만...
님 잡수신거 보니까.. 저두 걍 확 먹어버리고 한번 씨익 웃으주는 센스를 보일까 고민대용 ㅎㅎㅎㅎ
한지민눈 글모음 2005-08-29 (월) 13:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
흥흥흥. 혼자먹으면 두배로 살찐데용- -;ㅎㅎ 맛잇겠다 ㅜㅜ
iversonshi… 작성자 글모음 2005-08-29 (월) 14:27 18년전 신고 주소
두배로 윗몸일으키기했지롱~ㅎㅎ 어제1000개했뜸!ㅋ
한지민눈 글모음 2005-08-29 (월) 15:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
- -그렇게하면배에 핏줄끊겨요- -;;ㅎㅎㅎ 근거없는 말- -;아 생뚱맞어ㅜㅜㅎ
iversonshi… 작성자 글모음 2005-08-29 (월) 16:49 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 내 배엔 한문이 있죠....흐흐
한지민눈 글모음 2005-08-30 (화) 09:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
한문으ㅣ압박!! 무슨글자일까요??
iversonshi… 작성자 글모음 2005-08-30 (화) 10:32 18년전 신고 주소
왕...소심하게 말하기..ㅋㅋ
한지민눈 글모음 2005-08-31 (수) 17:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
王ㅇ ㅏ 뚱뚱하시구나- -ㅎ 역시나 왕들은 다 뱃살이 많어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ살빼자 얍얍-0-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi