• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

101성형외과 문 닫았나요?

구름00 2020-10-09 (금) 14:15 3년전 2183
성예사 보고 유명하대서 찾아봤는데 웹사이트는 성원에 감사합니다 라는 문구만 있고 전화는 걸리지도 않네요ㅜㅜ 혹시 무슨 일 있는지 아시는분? 아니면 거기 선생님들 어디로 옮기셨는지 아시는 분 계실까요? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,062,872
724,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
kanggg 글모음 2020-10-09 (금) 14:44 3년전 신고 주소
엥거기 이제 안하나요?

구름00 작성자 글모음 2020-10-09 (금) 17:17 3년전 신고 주소
[@kanggg] 그런것같아요ㅜㅜ 웹사이트도 닫고 전화도 안걸리네요
lxxswxxk 글모음 2020-10-10 (토) 16:27 3년전 신고 주소
잘망햇네
lxxswxxk 글모음 2020-10-10 (토) 16:28 3년전 신고 주소
여기 잘 닫음실장싹퉁ㅇㅣ엿는데 위생도 안좋고
잠깐 글모음 2020-10-10 (토) 20:05 3년전 신고 주소
얼마 전까지만 해도 원장님이 유튜브로 뒤트임 열정적으로 연재 하시더니
갑자기 ???
유튜브 채널도 없어졌네요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi