• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

답변 없어서 다시 올려여ㅠ 흑!

babysmile8… 2010-11-18 (목) 19:35 13년전 2173
얼마전에 ㄷ ㄹ (ㅡ ㅣㅁ) 에서 상담 받았는데여
실리4미리를 쓰구 묶구 앞은 조금 빼자구 하더라구요, 제가 절개는 싫다구 했거든요. 흉지는 거 싫어서..
(전 자연스럽게 다듬어진 코를 만들고 싶어요..)

우선 지금 제 코 상태는 중간 테서 콧대가 끊겨서 이예요. 덕분에 입체감이 떨어지는 평면 얼굴입니다.그리고 콧구멍두이 넒은 편이예요.ㅠ

음,우선 물망에 오른 병원 세곳이 있는데
ㄷ ㄹ의 경우,
이 병원 ㅊㅈㅇ 원장이랑 ㅂㅇㅅ 원장 두 분이 잘한다는 소릴 들어서 하면 ㅊㅈㅇ 원장샘한테 할까 생각 중 이거든여?

글구 두번째는 ㅊㄷㅇ(ㅓㅇ ㅏㅁ ㅠ)
여긴 얼짱들이 많이 했다던데,, 뭐 기본이 되는 친구들이니..

세번째는 ㅇㅈ(ㅝㄴㅣㄴ)입니다.
여긴 극과 극인 것 같아요, 잘은 모르겠지만..
혹 이곳에서 하신 분이나 하신 분 건너건너라도 아시는 분 있음 정보 좀 주세여ㅠ.ㅜ
제발여ㅡㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,216,553
3,595,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오홍홍홋 글모음 2010-11-19 (금) 17:03 13년전 신고 주소
저 3번째에서 했는데,,, 요즘에 다음 안ㅌ ㅣ ㅋ ㅍ 에서 난리났었어요,,
추천하지도,, ㅂ ㅣ추하지도 않습니다... 그냥 그래요ㅋㅋ
궁금한학생 글모음 2010-11-19 (금) 23:14 13년전 신고 주소
제 친구도 세번째에서 햇는데 제가 요즘 코 수술 다 알아보고 다니지만, 정말 나쁘지는 않게 괜찮게 잘 된거같아요~ ㅎㅎ코랑 눈햇는데 정말 예쁘긴 예뻐요...근데 자연스런 코는 아니에요~ㅎㅎ;; 좀 볼줄 아는 사람이면 다 알만하게?...암튼 정말 예뻐지긴햇어요 근데 얼마전에 네*
버 쪽지로 원진 고소하신다고 ㅠㅠ;; 엄청 ㅂ ㅣ추한다는 글도 많이 봐서 ..전 잘 모르겟네요ㅠㅠㅠㅠ...
루루룰 글모음 2010-11-19 (금) 23:19 13년전 신고 주소
저도 주위사람 거의 ㅇㅈ에서했는데
한명은 눈 코로 여신되고 한명은 이뻐지긴했는데 코는 제스탈이아니였어여..

제가 원하는 코는 유진코인데 ㅠㅠ 그런코되긴힘들겠쬬?

ㅇㅈ은 인터넷 평가는 엄청안좋은거같애요 다 블렉이라고 하네여

ㅇㅈ은 좀 인조티나서 맘접었는데 ㅠㅠ 진짜 병원고민떄문에 머리터질듯 ㅠ
촛불두개 글모음 2010-11-20 (토) 00:11 13년전 신고 주소
ㄷㄹ도 별로 추천하고싶지는않네여..
babysmile8… 작성자 글모음 2010-11-21 (일) 17:14 13년전 신고 주소
하악.. 정말 어디로 가야할 지... 잘한다는 곳 있으면 당장 달려가서 하겠는데 말이죠..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi