• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 고민이에요

벨리빈 2017-05-22 (월) 21:40 7년전 373
코 수술을 고민하는 남자입니다.

여러병원을 알아보고 그중 실리콘 절골 콧볼축소 코끝귀연골 생각하고 있는데 부작용사례보니 겁나네요 ㅎㅎ...

수술을 하고는 싶은데 많은분들의 2차 3차 수술...

걱정되서 그나마 안전하다는 귀연골로 했지만 마음이 무겁기는 매한가지네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,063,793
373,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쥐렁이 글모음 2017-05-22 (월) 23:51 7년전 신고 주소
저는 정말 코수술 반대예요~
음.. 저도 부작용때문에 고생해서 그런지
안하시는게 좋을꺼 같아요

고고 2017-05-23 (화) 06:27 7년전 신고 주소
[@쥐렁이] 어떤 부작용 오셨어요?

벨리빈 작성자 글모음 2017-05-23 (화) 09:23 7년전 신고 주소
[@쥐렁이]

저도 부작용 걱정이 젤앞서내요 ㅜㅠ 그래도
어찌보면 어렸을적부터의 소망같은것이라...
코코코넛 글모음 2017-05-23 (화) 07:01 7년전 신고 주소
부작용이 높은 부위이기는 하지만
그렇다고 다 문제가 생기는건 아니니깐 잘알아보고하세요

벨리빈 작성자 글모음 2017-05-23 (화) 09:25 7년전 신고 주소
[@코코코넛]

네 ㅜㅜ 지금도 괜찮다하는 병원들 발품팔고있고

다녀와서 좋았던 병원들은 지속적으로 성예사나 까페에서 검색하고 부작용이나 블랙리스트에 올랐는지 확인해보고있어용...

올해안에는 할텐데 잘됬으면 좋겠네여
그레이프 글모음 2017-05-27 (토) 17:43 7년전 신고 주소
성격이 예민하시다면 코수술은 신중하게 생각하세요. 수술 성공하고 모양 만족하시는 분들 중에서도 부작용 걱정에(구축 등) 제거수술 생각하시는 분들 있으니까요. 귀연골이라면 이물감도 촉감도 제일 괜찮아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi