• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

하이코 미스코 등등 복코에용 ㅠㅠ

s누누 2016-11-28 (월) 18:20 7년전 2176
복코가 너무 심해서 고민이에요 ㅠㅠ
콧대는 어느정도 있는데 미간 사이만 조금 꺼져있는 복코인데
집안에서는 코수술을 절대적으로 말리시네요 ㅠㅠ
그래서 저 혼자 돈벌어서 알바라도 ... 해서 미스코 하이코 같은 쁘띠시술 하려고 하는뎁
어떤가요? 비추인가요?
부작용이 심한건지 코성형은 쁘디말고 수술을 해야한다고 하던데 ㅠㅠ 왜그런건가요
하신분들 후기좀 들려주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,076,374
3,069,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
봄아1002 글모음 2016-11-29 (화) 05:16 7년전 신고 주소
쁘띠는 말그대로 오래유지가 안된다는게
단점이죠 그러다보니 나중에 수술로 많이하시죠
깐깐엄마 글모음 2016-11-29 (화) 23:52 7년전 신고 주소
복코가 수술이든 시술이든
가장 힘드긴 해요 ㅠㅠ
그래도 수술은 반대고... 원장님이랑 하이코 한번 상담 받아보세요!
jj121 글모음 2016-11-30 (수) 01:09 7년전 신고 주소
그런걸로는 복코 많이줄이기도힘들고 일시적인거라고 알고있어요..
포포리오 글모음 2016-12-01 (목) 16:54 7년전 신고 주소
저도 시술은 일시적인거라 수술하는게 나은거 같아요 훨씬 드라마틱하기도 하고 ... 시술은 시간 지나면 또 해야하잖아요
그레이프 글모음 2016-12-03 (토) 23:25 7년전 신고 주소
하이코나 미스코 같은 쁘띠 시술이 코 수술보다 부담은 덜하지만 유지기간(지속) 등의 단점이 있지요. 비용도 생각보다 저렴하지는 않고 부작용도 생각보다 있는 편이구요. 나중에 수술을 할 생각이 있으시면 비추고, 수술은 부담이 되서 싫다면 시술 추천이에요.
linjinju 글모음 2017-01-15 (일) 22:47 7년전 신고 주소
저랑똑같으시네요ㅠㅠㅠ저도 코가컴플렉슨데 겁이많아서 고민되네여
니코보코냐 글모음 2019-07-17 (수) 17:10 5년전 신고 주소
복코는 답이없나요? 저도 복코라..
그꽃 글모음 2019-11-13 (수) 12:56 4년전 신고 주소
코를 세우는걸 목적으로 만들어진 시술이라 복코이시면 차라리 콧볼축소쪽으로 알아보시는게
더 좋지 않을까요???? 시술쪽으로 알아보시는거면 절개 한 부분 안보이게 실로 묶어서도 교정하는 방법 있던데
오히려 코가 좁아지면 더 오똑하게 보일수도 있으니까 그쪽으로 한번 알아보세요~ 포세코? 였나
저 코할때 정보 찾는다고 알아본건데 전 콧볼은 별로 안넓어서 안했지만 괜찮은것같았어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi