• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
2932 수술대기실   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치..보인다..하. ..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ… 49
by rowa   2159   10-23
2931   호호"어제말이죠 ~ 2
by 〃태희눈혜교입술♥   2160   12-31
2930   앞트임..사나워보여요.. 4
by dbstud   2160   08-23
2929   코성형한지 10개월정도 됬는데 코끝이 빨개… 4
by letsgoshop…   2160   02-25
2928 고민상담   신경차단교근축소술.. 8
by waterful   2160   05-22
2927   에릭앤,,박시연 8
by 다크무서버   2161   05-16
2926 연예인성형   이연희눈처럼 성형 가능할까요? 13
by 2018성공   2161   06-05
2925 일반잡담   네이트온 하는사람?? 5
by 스타간지   2161   08-01
2924   뒷트임 흉터..ㅠㅠ 2
by 세잎크로버   2162   10-03
2923   힙성형 잘하는곳 아리켜주세요.... 1
by dksco   2162   02-24
2922 성형수다   남자 낮,약복코 ㅇㄱㅈㅅㅇvsㅇㅇㄹㅁ 선택부탁드려용 10
by 낮복코   2162   03-19
2921   귀족이랑 보형물 수술 잘하는곳??? 2
by 샤방토마토   2163   12-23
2920   아나운서 전현무 정도면 어느정도 잘생긴건가요? 5
by 신세렐라   2163   06-21
2919   방금 턱에 박은 철심 제거 수술하고 왔는데 50마원 달… 3
by 제자   2164   05-24
2918   윤곽할려고 돈 모으고 있는데 미치겠네여..ㅋ.. 5
by 니꺼내꺼ㅋ   2164   05-31
2917 연예인성형   박수진 & 황정음 얼굴중... 11
by koon0120   2164   07-13
2916 병원뒷담   9일전에 코수술했는데 망했어요 31
by 코수술쉣   2164   06-05
2915 성형수다   유튜브 닥터진님 영상보시는분? 23
by qoo8   2164   10-20
2914   수술하고 나서 맞는 엉덩이주사의 정체는뭔가요? 7
by 황당용사욜라세다   2165   12-25
2913   가슴수술 코젤 텍스처로 예약했는데요..~ 1
by 성형쟁이   2165   01-25
2912 고민상담   쌍수하고 비립종 생겼어요 5
by 웰누리   2166   07-20
2911 일반잡담   플랭크 하루 최소 몇분해야 효과보나요? 2
by pitap****   2167   04-15
2910 병원선택노하우   눈수술 추천해준다고 댓글이 달렸는데요 17
by 그때리   2167   10-11
2909 고민상담   입술마비?
by jymjy   2168   09-12
2908   손예진. 김태희가 쌍커플이 없었다면??? 3
by 쵸코민트   2169   01-18
2907 고민상담   이틀전에 코성형 했는데 남자 4.5mm정도면 괜찮은건가…
by 상남쟈   2169   01-08
2906 일반잡담   눈두덩이 처짐 1
by 여리여리민아   2169   12-27
2905 브로커후기   저도 브로커봤었네요ㄷㄷ 16
by 익명   2169   01-15
2904 일반잡담   남자눈매교정 쌍수
by 확깬다진심   2169   03-24
2903   근데 귀족수술이란게 .. 3
by 부등식   2170   04-05
2902 일반잡담   뒤트임 부작용 3
by 플라워레이스   2171   09-20
2901   답변 없어서 다시 올려여ㅠ 흑! 5
by babysmile8…   2172   11-18
2900 다이어트   박카스 다이어트 ㅋㅋㅋㅋ 6
by 러블리해   2172   02-09
2899 성형수다   여러분은 의사 학벌 신경 안쓰세요? 46
by 기모나나   2172   06-21
2898   도회지요 얼짱 2
by 변해야산다!!   2173   03-19
2897 성형수다   윤곽 얼굴뼈 광대 재수술 부작용 (뒷광대,45,옆 광대… 16
by 빼도박도못할증거보유   2173   12-01
2896 성형수다   강남에서 눈매교정 수술 받다 의료 사고 났네요 28
by 문화시민   2174   09-06
2895   의사분들에게 의심이 가네요. 1
by 시작님   2175   03-08
2894 고민상담   하이코 미스코 등등 복코에용 ㅠㅠ 8
by s누누   2175   11-28
2893 성형수다   코수술 후 사랑니 발치 2
by 고민   2176   04-14
2892 성형수다   코 잘된건가요 재수술 ㄷㄴ에서 할건데... 1
by 수망이가주아유유   2176   11-15
2891 일반잡담   ㅂㅎ성형외과 6
by 아아ㅏ앙   2177   01-06
2890 일반잡담   모기물림 흉터 2
by ceci   2178   09-16
2889 연예인성형   박효신오빠는 어딜 수술했을까요 8
by 예뻐지고싶da   2179   10-16
2888   생리때 수술하면 안좋나요?? 3
by 석류처자   2181   11-06
2887 일반잡담   팩추천 8
by 순둥이에요   2181   08-09
2886 생활정보   성형 견적받을때 무시 안 당하는 방법! 63
by 슴븜   2181   11-14
2885 생활정보   주의) 트임 수술의 위험성ㅠㅠㅠ 30
by 슴븜   2182   11-11
2884 성형수다   눈 재수술햇는데 어떄보니아여, 38
by 덕희뽕   2182   04-03
2883 성형수다   101성형외과 문 닫았나요? 5
by 구름00   2182   10-09
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.