• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

좋은 후기만 있는 병원 어떻게 생각하시나요?

유리ll 2020-09-15 (화) 18:05 3년전 451
성예사에 수술후기글이랑 상담후기글이 되게 많이 올라오는 병원인데 다 좋은 글밖에 없어서..
믿음이 가다가도 안가는? 느낌이라 ㅠㅠㅠ 혼란스러워요
진짜 단 1건도 안좋은게 없는 걸까요 아니면 병원에서 다 지워서 없는걸까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
사이버맨 글모음 2020-09-15 (화) 18:45 3년전 신고 주소
저 이거 약간 꼼수인데. 병삼이 뒤지다 보면 블라인드 걸린 후기 있는데 작성글 보기 누르시면 그사람이 썼던 후기들 다 보여요. 그걸로 살짝 우회해서 읽는 방법도 있구요. 병삼이에 후기 쓰시는 분들 심리가. 병삼이에 써져있는 후기를 읽기위해서 3개 채우려고 갔던 병원 다 끌어다 쓰시는 분들이 많거든요. 저는 엄청 좋은 후기 보고 작성글 보기 눌렀을때 후기가 1개다.->딱히 쓸이유 없는데 썼다.->브로커일 확률 높다 라고 봅니다. 솔직히 제가 봤을 때 여기 고인물이라 성형 1번해본 분들은 쌍커풀 아닌이상 거의 없다구 봐요. 정보 수집하실때 도움 되시면 좋겠어요.
진나빛인 글모음 2020-09-15 (화) 18:14 3년전 신고 주소
일단 병삼이에서 게시글 중단 횟수 보면 알 수 있지 않을까요??

유리ll 작성자 글모음 2020-09-15 (화) 18:38 3년전 신고 주소
[@진나빛인] 병삼이가 뭔가요?

진나빛인 글모음 2020-09-15 (화) 18:52 3년전 신고 주소
[@유리ll]
병원찾아삼만리에 가서 병원 눌러보면 게시글 중단 횟수 있더라구요.
화이트민 글모음 2020-09-15 (화) 18:25 3년전 신고 주소
주로 대형병원들이 그러지 않나요?? 모니터링 오지게 해서 글 싹싹 다 지우고 다니던데 ㅋㅋ

유리ll 작성자 글모음 2020-09-15 (화) 18:39 3년전 신고 주소
[@화이트민] 제가 본 곳은 대형은 아니에요 ㅎㅎ ㅠ

화이트민 글모음 2020-09-15 (화) 18:50 3년전 신고 주소
[@유리ll]
일단 안좋은 이야기가 1도 없는 병원은 세상에 없다 생각하기에 어딘간 있겠죠 ㅎㅎ 근데 그래도 대놓고 나쁜이야기가 나오는 대형병원들 보단 낫지 않을까요?
릴리향기 글모음 2020-09-15 (화) 18:31 3년전 신고 주소
글쎄요 한번쯤은 의심을 해봐야 할듯이요
푸우우웅 글모음 2020-09-15 (화) 18:58 3년전 신고 주소
참고만 하는 느낌으로 보면 좋지 않을까 생각합니다~!!
라라o 글모음 2020-09-15 (화) 19:02 3년전 신고 주소
그냥 성형커뮤니티 활동 많이 해봐야해요 ㅋㅋ 제가 2년 넘게 성형커뮤니티 터줏대감으로 있는 사람인데 그냥 딱 굴러가는 꼬라지 보면 괜찮은 병원인지 별루인 병원인지 구분이 다 되요 ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
땡구리71 글모음 2020-09-15 (화) 20:21 3년전 신고 주소
저도 그걸 보니 참 그렇더라구요
봄봄님 글모음 2020-09-16 (수) 11:38 3년전 신고 주소
나쁜후기가 단한건도 없다는건
진짜 찝찝할거같아요...
뜸이 글모음 2020-09-16 (수) 14:50 3년전 신고 주소
좋은후기만 있으면 더 찝찝할거 같아요.. 의사가 신이 아닌이상 100로는 없지 않을까요?
쀼잉쀼쀼쀼 글모음 2020-09-16 (수) 15:07 3년전 신고 주소
저도 여기에 언급되는병원에서 했었는데
진짜 개망했음 부작용은없지만 모양 이런거 다 불만족이요
보니까 다 좋은후기 가득 ;;

먀먕 글모음 2020-09-16 (수) 20:12 3년전 신고 주소
[@쀼잉쀼쀼쀼] 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi