• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개 눈 한번만 봐주세요 엉엉ㅜㅠ...

화애 2020-08-25 (화) 12:04 3년전 792

저번달에 절개, 눈매교정했는데 더 자연스러워질까요?ㅜㅠㅠ수술한지 한달 좀 넘었어요
라인은 제가 원하는 인아웃 잘나온거같은데
아직 눈이 너무 진한거같아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈두덩이에 지방이 너무 많아서 자연유착 못했는데 자연유착이 아니라서
라인이 더 두꺼운걸까요?아니면 아직 붓기때문에 느끼한 눈인걸까요?
수술 잘된건지 조언부탁드릴게요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

552,672
405,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
김이박최 글모음 2020-08-25 (화) 14:04 3년전 신고 주소
너무너무너무 예뻐요ㅠㅠ걱정하지마세요ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

화애 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 14:23 3년전 신고 주소
[@김이박최] 감사합니다아ㅡㅜㅠㅠ 찜질 더 열심히하고 산책 자주해야겟어여ㅜㅠ!
비글배글 글모음 2020-08-25 (화) 12:28 3년전 신고 주소
절개라 붓기 오래가는거에요~ 그정도면 붓기 심한것도 아니고 라인 진짜 너무 예뻐요!!

화애 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 12:58 3년전 신고 주소
[@비글배글] 감사합니다ㅜㅠ!!!
원투텐 글모음 2020-08-25 (화) 12:44 3년전 신고 주소
한달이신데 이정도면 엄청 잘되신거예요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

화애 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 13:00 3년전 신고 주소
[@원투텐] 감사합니다감사합니다ㅜㅠ! 제가 넘 걱정했었나봐요
뀨리리링 글모음 2020-08-25 (화) 12:30 3년전 신고 주소
와 눈 전후 크기 대박이다... 절개인데 이정도면 붓기도 거의 없는 편이신거같아영

화애 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 12:59 3년전 신고 주소
[@뀨리리링] 주변에 자연유착한 친구들만 있어서 더 조바심났나바요ㅜㅠ 더 오래 기다려야겟죠
아리수나무 글모음 2020-08-25 (화) 12:31 3년전 신고 주소
제 주변지인들보니깐 점점지날수록 자연스러워지고 얄쌍해지더라구요!

화애 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 12:59 3년전 신고 주소
[@아리수나무] 다행이에요ㅠㅠ!! 조언 감사합니다!
아임프린세스 글모음 2020-08-25 (화) 12:42 3년전 신고 주소
헐 완전 잘되신것 같은데 라인도 예쁘고 .., 절개라 붓기는 더 기다리셔야할것 같아요 !!
혹시 어디서 하신지 여쭤봐도 될까요?

* 비밀글 입니다.
쁘앙 글모음 2020-08-25 (화) 12:43 3년전 신고 주소
와.. 엄청예쁜데요

화애 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 13:00 3년전 신고 주소
[@쁘앙] 하이구 다행이에요ㅜㅠㅠ 칭찬 감사합니ㅏ다
장겨울 글모음 2020-08-25 (화) 14:10 3년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요 ◡̈ 병원 정보 부탁드려도 될까요?

화애 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 14:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장겨울 글모음 2020-08-25 (화) 19:02 3년전 신고 주소
[@화애] 감사합니다 ◡̈
19195 글모음 2020-08-25 (화) 14:36 3년전 신고 주소
진짜잘되셨네요 ㅜㅜ병원정보부탁드려도될까요?

화애 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 14:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하리옹옹 글모음 2020-08-25 (화) 15:06 3년전 신고 주소
제가 보기엔 너무 이쁘게 되신것같은데용~~~~~

화애 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 15:40 3년전 신고 주소
[@안녕하리옹옹] 다행이에요 감사합니다!!!
순찌된찌김찌 글모음 2020-08-25 (화) 15:29 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요? 완전 잘되셨어요!!

화애 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 15:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순찌된찌김찌 글모음 2020-08-25 (화) 15:46 3년전 신고 주소
[@화애] 감사해요!!! 혹시 피부 절제도 하신 건가요? 아님 절개만 하신건가요?

화애 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 15:50 3년전 신고 주소
[@순찌된찌김찌] 그냥 절개만 한거같아요!!
nightwaks 글모음 2020-08-25 (화) 16:25 3년전 신고 주소
이쁘신데요 실례지만 병원정보 부탁든겨도 될까요?

화애 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 16:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
술한잔 글모음 2020-08-25 (화) 16:26 3년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ 제 눈에 이만큼만 나와도 대성공일듯ㅠㅠ 힝구링

화애 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 16:29 3년전 신고 주소
[@술한잔] 앗 감사합니당ㅜㅠ!!
fakelove 글모음 2020-08-25 (화) 18:54 3년전 신고 주소
아예 딴 ㅅㅏ람이네ㅛ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘되셧어요 걱정하는게이상할정도

화애 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 19:00 3년전 신고 주소
[@fakelove] 다행이에요ㅜ! 감사합니다!! 제가 넘 쫄보라 이 붓기가 평생 갈까 생각해버렸네여ㅜㅠㅠㅋㅋ친구들이 눈 부담스럽다그래서ㅎㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-08-25 (화) 19:05 3년전 신고 주소
지금은 붓기같아요! 원래 하고 나서 좀 어색해요ㅠㅠ 느끼해보이고.. 붓기 빠지면 괜찮아지더라구요

화애 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 19:16 3년전 신고 주소
[@춥네요] 아직 제 얼굴이 어색하네여ㅋㅋㅋㅋ
nc26 글모음 2020-08-25 (화) 22:38 3년전 신고 주소
와 완전 잘 되신거 같아요!!!! 완전 부기 빠지려면 절개는 1년쯤 지나야 한다고는 하더라구요!!!!

화애 작성자 글모음 2020-08-26 (수) 12:00 3년전 신고 주소
[@nc26] 다들 칭찬해주셔서 넘 고맙고 다행이네여ㅜ! 감사합니다
이뿌어지자자아 글모음 2020-08-25 (화) 22:41 3년전 신고 주소
한달째면 완전 괜찮은데요!! 대박 저도 정보좀 부탁드려요 될까욤

화애 작성자 글모음 2020-08-26 (수) 12:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아 2020-08-26 (수) 10:08 3년전 신고 주소
안녕하세용 눈 넘 이쁘세웅 ㅜㅜ  저도 병원 정보 부탁드립니당

화애 작성자 글모음 2020-08-26 (수) 12:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노란색슈크림 글모음 2020-08-26 (수) 14:53 3년전 신고 주소
저도 어디서 했는지 알려주세요....

화애 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 12:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라옹 글모음 2020-08-28 (금) 01:19 3년전 신고 주소
저드요ㅠㅠㅠ정보좀주세요

화애 작성자 글모음 2020-08-28 (금) 09:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁨한도초과 글모음 2020-08-29 (토) 22:05 3년전 신고 주소
대박 너무 잘 되셨어요!! 정보 부탁드립니다앙

화애 작성자 글모음 2020-09-02 (수) 12:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IlIllIIll 글모음 2020-08-31 (월) 20:04 3년전 신고 주소
헐 지금도 안이상하고 너무이뻐요!! 그리고 수술한지 한달반이면 붓기 더빠지실듯 하구요!

화애 작성자 글모음 2020-09-02 (수) 12:32 3년전 신고 주소
[@IlIllIIll] 감사합니다 ! 기다려볼게요ㅠㅠ!
여름이유 글모음 2020-09-20 (일) 19:44 3년전 신고 주소
눈 너무 자연스럽게 예쁘세요 혹시 병원문의드려도 될까요?

화애 작성자 글모음 2020-09-21 (월) 12:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지나리 글모음 2020-10-05 (월) 20:58 3년전 신고 주소
완전 잘되셨어요!!
저도 정보부탁드려요~

화애 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 10:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dogdogf 글모음 2020-10-06 (화) 22:29 3년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅜㅜ 저도 정보 꼭 부탁드려요ㅠㅠ

화애 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 10:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wowo11 글모음 2020-10-10 (토) 15:37 3년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요ㅠㅠ

화애 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 10:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈로 글모음 2020-10-21 (수) 15:28 3년전 신고 주소
완전 제가 찾던 라인인데 병원정보 부탁드려도 될까요? 눈 넘넘 예쁘세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi