• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

갑자기 성형에 현타옵니다....

펭귄살구 2020-08-25 (화) 11:40 3년전 379
제대로 된 병원 찾기도 어렵고 부작용도 많고 광고도 많고ㅜㅜㅜㅜ....내 돈 내고 하는건데....병원만 몇달 찾으니까 현타오네요 사람들이 말하는 제대로 된 병원은 9와 3분의 4 정거장 통해야지만 갈 수 있는 그런 곳 아닌가...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누가 여기 가라고 말해주면 좋겠다.......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
거꾸로고구 글모음 2020-08-25 (화) 11:50 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 유튜브에 닥터벤터타 원장님 동영상 보고나서는 더더욱 못믿겠어요

펭귄살구 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 11:53 3년전 신고 주소
[@거꾸로고구] 진짜.....발품 파는것도 한계가 있지...주변에 지인도 없어서 너무 힘들어요ㅠㅠㅠ
qoo8 글모음 2020-08-25 (화) 14:22 3년전 신고 주소
그러게요... 손품하다 발품가면또 상담하면서 걸러지는게 있는반면
더 혼란스럽더라구요. 결정을 했다하더라도 걱정되고...
eeeun 글모음 2020-08-25 (화) 15:44 3년전 신고 주소
저도 수술 계획중인 입장인데 공감해요ㅠㅠㅠ
이돌돌 글모음 2020-08-25 (화) 15:52 3년전 신고 주소
저도 한달째 알아보고 있는데 참 무섭기도 하고, 기대되기도 하고 그러네요. 좋은 병원 만나서 수술 성공하시길 바랄게요.
오마이갓김치 글모음 2020-08-25 (화) 16:18 3년전 신고 주소
저두여ㅜㅡㅜ현타지대로옵니다...  이럴때면 가족중누가 성형외과의사였음좋겠다생각해여ㅜㅜ
나도오 글모음 2020-08-25 (화) 17:03 3년전 신고 주소
예쁨을 얻으려면 이정도 수고는 감수해야죠!
fakelove 글모음 2020-08-25 (화) 18:54 3년전 신고 주소
유튜브 광고들때메 못믿겟어요 ㅠㅠㅠ유튜ㅠ버들 ㅠㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-08-25 (화) 19:05 3년전 신고 주소
저는 제대로된 정보를 못찾을까봐 겁나요ㅠㅠ
도톨잉0 글모음 2020-08-26 (수) 01:04 3년전 신고 주소
저두요.. 저는전에한번부작용나니까 더겁나요 잘됫다는글은 다브로커같구
와루키 글모음 2020-08-26 (수) 01:40 3년전 신고 주소
하 정말요 ㅠㅠㅠㅠ 아 여기는 괜찮겠다라고 생각한 곳도 찾아보면 사건사고 있고 ㅠㅠ 정말 믿고 성형할 병원을 찾고 싶어요
저주인형 글모음 2020-08-26 (수) 13:56 3년전 신고 주소
병원 너무 많아서 더 헷갈려요ㅠㅠㅠ
eggmin 글모음 2020-08-27 (목) 08:19 3년전 신고 주소
맞아요 굳이 이렇게 까지해야하나 현타올때가 있어요ㅋㅋ 손품 발품팔고, 돈쓰면서 모든 리스크감수하고 수술대에 눕는다는게..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi