• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아큐하신분들 계신가요

2020대박대박 2020-04-07 (화) 17:14 4년전 216
광대축소하고 싶어서 상담받고 왔는데,
아큐 같이 하라고 권하시더라구요.
직장인이라 회복기간 6-7일 잡고 하는거라
아큐까지 같이하면 회복기간 더 길어질것 같아 고민이네요ㅠ
찾아보니 이것도 부작용도 있을 수 있고
무엇보다 팔자쪽에 흉터가 6개월 간다고 해서 그것도 고민이네요ㅠ
화장으로 가려질것 같긴한데...ㅠ
유투브보니 관자놀이 쪽 헤어라인쪽에서 하신분도 계시던데,
보통 어디쪽으로 하나요? 혹시 광대랑 같이 하신분들은 어떠셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,000,377
373,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
fakelove 글모음 2020-04-07 (화) 22:46 4년전 신고 주소
저도 아큐 알아보고잇어요 턱 지흡이요
치즈빙수 글모음 2020-04-21 (화) 15:51 4년전 신고 주소
저두 아큐알아보고있는데 이게
은근 잔부작용이많더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi