• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

트임 잘하는 곳

화이링링 2020-04-07 (화) 16:44 4년전 219
앞트임 생각중인데 서울에서 트임 잘하는 병원 추천 받을 수 있을까요?? 흉터 잘 안남기는 곳으로 유명한 곳 있나요? 그리고 과하지 않고 자연스럽게 트고 싶어요!
쌍수 잘하는 병원 리스트는 많은데 트임 잘하는 곳은 추리기가 쉽지 않네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,648,977
1,423,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
취향저격 글모음 2020-04-07 (화) 17:07 4년전 신고 주소
저  쌍수랑 트임 같이 했는데 제가 수술한 곳도 잘해요 ㅋㅋ
2주차 지나가고 있는데 1주차쯤부터 출근도 잘하고 다니는 중이에요
Nasi 글모음 2020-04-08 (수) 09:37 4년전 신고 주소
아 트임 잘하는 병원은 진짜 찾기 힘들어요 ㅠㅠㅠ 발품 팔고있는데 진짜 뭐가뭔지..
그저그런사람 글모음 2020-04-08 (수) 10:54 4년전 신고 주소
트임은 찾기 은근 어렵죠ㅠ 그레이스, 피알, 앤써, 시선이 유명한거 같은데 상담 다니시면서 본인한테 맞는 병원 찾아보세요
쏠랑이 글모음 2020-04-08 (수) 11:08 4년전 신고 주소
트임은 라포레 앤써 프리미어 라레드 여기들이 유명해용 깔끔하게 잘내기루!
눈할꺼에요 2020-04-08 (수) 11:08 4년전 신고 주소
저는 눈 쌍수트임 같이 알아보는중인데 전 이번주에 우아 유노 뷰 상담가영!!ㅋㅋ
전후사진 보고 너무 티 안나게 자연스럽게 해주는데로 고른거라 여기들도 참고해보세영
미나민아 글모음 2020-04-08 (수) 11:14 4년전 신고 주소
트임으로만 알아보세요? 세세하게 잘봐주는곳 보심 ㅅㅅ이나 ㅇㅋㅂ같은곳으로 알아보심 괜찮으실듯 해요!!
다진마느을 글모음 2020-04-08 (수) 11:39 4년전 신고 주소
트임은 정말 잘 알아보구 가세용 제 친구들이나 지인들 다시 붙은사람도 있고 흉터도 조심해야할듯해용;.
치즈빙수 글모음 2020-04-21 (화) 15:50 4년전 신고 주소
ㅋㅇ나 ㅇㅆ가 유명한거같아요
요즘 ㄹㅍㄹ도많이가시고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi