• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 일주일 이후 관리

무섭당 2019-11-08 (금) 18:11 4년전 263
턱수술했는데 이제 어떻게 관리 해야되나요? 실밥도 뺐고 ..
일주일 이후에도 하루종일 찜질하고 땡기미 해줘야되나요? ..
도서관가서 공부해야되는데 ㅠㅠ.

일주일 이후에 관리 다 어떻게 하샸나요

목 뻐근하고 그런 건 스트레칭해서 풀어줘야되나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
치즈빙수 글모음 2019-11-16 (토) 11:09 4년전 신고 주소
일주일지나도 땡김이해줘야 붓기더빨리빠진대요~
고통스러워도 좀만 화이팅
ioxx 글모음 2019-11-08 (금) 23:49 4년전 신고 주소
넹 ㅠㅠ 그리고 붓기부터빨리 빼는게 좋은것 같아용. 무리하게 운동하면 안되고요

무섭당 작성자 글모음 2019-11-09 (토) 11:37 4년전 신고 주소
[@ioxx] 목이랑 턱 뻐근한 거는 제가 마사지나 스트레칭 해줘야되나요? 아니면 저절도 풀리나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi