• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 3종 생각중인데... 어디가 좋을까요?ㅠ

소쿠소쿠 2019-09-23 (월) 11:33 4년전 285
이제 알아보는 중이라서 어떤 병원을 가야 할지 모르겠어요ㅠㅠ
상담 처음 가보는 사람이 가볼만한 병원이 어디가 있을까요?
윤곽 3종 고민 중인데ㅠㅠ 막막하네요..... 괜찮은 병원있거나 리스트 공유 좀 해주세요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
예예쭈쭈 글모음 2019-09-23 (월) 13:00 4년전 신고 주소
검색해서 나오는 곳 위부로 보면 좋지 않을까요???
눈물극 글모음 2019-09-23 (월) 14:15 4년전 신고 주소
ㅌㅇ,ㅂ,ㅅㅇㅅ,ㄱㄹㅎ,ㄴㅈ,ㅎ 이렇게 가보시면 괜찮을 것 같아요
코코아홀릭 글모음 2019-09-23 (월) 17:17 4년전 신고 주소
전 몇군데 리스트 짜놨는데 다시 수정해야 할 것 같아요 ㅠㅠ 리스트 짜기 진짜 어려운것 같아요
김해피개는아님 글모음 2019-09-23 (월) 21:46 4년전 신고 주소
ㅌㅇ ㄵㅎ ㄱㅀ ㅇㅇㄷ ㅁㅇㄷㅇ ㄼㅇ 이요
ioxx 글모음 2019-09-23 (월) 23:53 4년전 신고 주소
저는 선뜻 추천하기가 그러네요 ㅎㅎ 제가 남들이 추천해본 병원들 가봤는데
전 개인적으로 별로인곳이 몇군데 있어가지구요..
pky9502 글모음 2019-09-24 (화) 12:06 4년전 신고 주소
갸ㄹㅎ 브ㄹㅇ 노ㅈㅎ 이ㅇㄱㄱ 얼ㄱㅂ 등등 그동안 검색하면서 많이 본 곳이에용
슈퍼매직 글모음 2019-09-24 (화) 12:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이혬 글모음 2019-09-24 (화) 17:13 4년전 신고 주소
아직 상담전이세요? 저도 상담 몇군데 다녀봤는데 평 괜찮은 곳 중에 상담 잘봐준 곳은 ㅇㅇㄱㄱ,ㅌㅋ,ㄴㅈㅎ 괜찮았어요
치즈빙수 글모음 2019-10-01 (화) 17:32 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ ㅁㅇㄷㅇ 괜찬은거같아요
인형라인원하면 ㅌㅇ이나 ㅅㄷㄹㄹ요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi