• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이런 경우도 있나요? 제발 좀...

naya 2005-08-31 (수) 19:04 18년전 781
눈 절개로 수술한지 7개월째 정도 되는데요.
3개월쯤 됐을때 라인위에 좁쌀만하게 염증이 생겼었는데 염증은 없어졌지만 볼록하니 살은 그대로 있더라구요 그러더니 또 시간이 지나니까 까만 뭔가가 2,3가닥 밖으로 살짝 나왔어요. 전 첨엔 눈썹털인가 하고 웃겼는데 그부분이 쓰리기도 하고 붓기도 안빠지는게 아무래도 수술실 같애요. ㅜㅜ ...수술실이 밖으로 나오는 이런 경우도 있나요? 혹시 이런 경우 아시는 분?
그리구요. 쌍껍 높이가 달라서 재교정 수술하는거요
병원에선 간단하게 교정하는 방법이 있어요. 이렇게 말하든데..그래두 마취하고 꼬매고 붓기도 있고 그게 가라 앉으려면 시간이 걸려야 하는거죠?
수술 받은 그병원 2주간 휴가랍니다 .. 짜증나ㅜㅜ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
미스킴 글모음 2005-09-01 (목) 01:18 18년전 신고 주소
수술실밖으로나오면요 그때마다 병원가서 뽑아내야된다고 들엇어요
교정은 잘몰라서 섣불리말씀드리기 뭐하네요 힘내시길..
naya 작성자 글모음 2005-09-01 (목) 14:52 18년전 신고 주소
ㅜㅜ 무섭당. 감사합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi