• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

내가보기엔,,

인생죨… 2005-09-03 (토) 11:46 18년전 837
성형 안한게 훨 이쁜사람들도 많은거같당,

나도 마니 마니 하고싶은뎅,,

주위사람들은 하지말래니
갈등이 이만저만,,

무섭다 괜히 해서 얼굴 망칠까봐.

근데 요즘사람들 코를 왜케 티나게 하징
보기싫턴데.................나만그러나///
사진이여서그러나
실제로 보면 또 이쁘게찌/

근뎅 사람들 정보공유가 부족한듯

자기만 알고싶냐 좀 같이 알아가쟝`
특히 뒷트임 ㅎㅎㅎ

아 궁금궁금해 ㅠㅠ

근데 눈만 보여주고 코만 보여주고 그럼 이쁜지
안이쁜지 솔직히 난 잘 모르겠당,
성형에대해잘몰라서 근지 몰라둥
뭘하든 자신 얼굴에 조화가 맞게 됬는지 봐야
대박인지 쪽박인지 알텐뎅,,,

가끔은 정말 고친 사람들 한부분이 아닌
얼굴전체가 궁금하삼 ㅡ.ㅡ;;
나도 매몰로 5년짼데..
속쌍컵됬는뎅,,
눈만 찍음 그리 안보이삼 ,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
2005년의꿈 글모음 2005-09-03 (토) 12:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
뒷트임 저 후기 올렸는데..큰 기대 안갖고 수술하면 만족할 수도 있어요.ㅋㅋ
iversonshi… 글모음 2005-09-03 (토) 13:56 18년전 신고 주소
이쁜분들 못보셨나보다...진짜 이쁜사람들 눈코는 기본으로 교정했어요.
wnslarhk 글모음 2005-09-03 (토) 16:27 18년전 신고 주소
정말 그렇긴해요..누만찍은 사진이랑 전체얼굴에서 보는 눈이랑 차이가 많은것 같아요..속쌍커플도 눈만 가까이서 찍으면 쌍커플이 보이고 적당해 보이거든요...또 눈도 그리 작아보이지 않고...
ez 글모음 2005-09-03 (토) 17:19 18년전 신고 주소
그건 어떻게 고치냐 나름이죠~
너무 욕심내서 과하게 고치다 보면 이상해 질수도 있는데 적당히 자기한테 맞게 고치면 더 이뻐질수 있겠죠~
미스킴 글모음 2005-09-04 (일) 01:26 18년전 신고 주소
하긴 정말 그런거같애요 눈만찍은사진보면 전체사진도 보고싶고..ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi