• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

완전 변덕쟁이....

2005년의꿈 2005-09-03 (토) 11:06 18년전 941
저 정말 변덕 너무 심해요
특히 제 성격은 쇼핑할 때 ..유독 심하게 나타나요
쇼핑할 때 한눈에 반해서 지른 옷들..
오래 못입어요..금방 지루해져서요..
또 남자친구도, 처음 1주일 가량은 좋은 느낌으로
오래오래 만날 것 처럼 사귀는데..
가면 갈 수록 좋아하는 감정이 사라지면서
나중에는 결국..헤어지죠..사귀고 헤어지는데 고작
1달 걸려요..
제 감정도 좋았다가 나빴다가..금방금방 바뀌고..
휴..저 정말 변덕쟁이 같아요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
ez 글모음 2005-09-03 (토) 17:26 18년전 신고 주소
저도 변덕이 엄청 심해요~ 감정의 기복 자체가 심한;
고칠 방법도 없어요ㅠㅠ
어쩔수없죠,뭐 힘내요~!
2005년의꿈 작성자 글모음 2005-09-03 (토) 20:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠ_ㅠ
미스킴 글모음 2005-09-04 (일) 01:23 18년전 신고 주소
저두 변덕심해요 ㅠㅠ 특히 쇼핑할때..저두님처럼 처음보고 예뻐서 산뒤
몇번입고말아요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi