• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

흠 매몰로 한지 한달 일주일쯤 됬는데..

세븐온ⓥ 2005-09-02 (금) 22:47 18년전 879
제가 7월29일날 매몰법으로 눈 했어요

어느덧 한달 일주일쨰 가 됬는데

좀 걱정있네요.. 양쪽눈이 현재 조금 틀리네요;

왼쪽눈은 소세지 좀 남아있고 오른쪽눈은

왼쪽이 부어서 그런지 라인이 쫌더 찐해보이는데;

흠 월요일날 원장님 만나러 가볼껀데

리플좀 달아주세요 ㅋ 조언좀 ㅠ ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,888,016
1,061,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
비비안경 글모음 2005-09-02 (금) 22:48 18년전 신고 주소
저도 그랬는데 3달째까지 기달려보고 그때도 그러면 라인교정시켜주기로하셨어용.지금 두달짼데 아직도 짝짝이;;
미스킴 글모음 2005-09-03 (토) 00:38 18년전 신고 주소
그거 붓기가 서로 다르게빠질수도잇대요ㅋ 비비안경님처럼 한 3달정도 기다려보시는게 좋을듯~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi