• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

너무 힘들어요.. 고민상담입니다ㅜㅜ

키킥 2005-09-02 (금) 17:40 18년전 803
제가지금 관심이 있는 사람(A)이있어요..
근데 A가 예전에 좋아하던아이한테 차이고,
저를 조금 좋아했어요(A의친구가 말해줌)
그래서 저랑 그 좋아했던아이사이에서 갈등하다가,
지금은 그 좋아했던 아이랑 사귀고 있어요..

전 좋아하는 사람이 따로 있는데,
A의 친구한테- A가저한테 관심있단 얘기를 듣고
관심이 조금더 생기고 있거든요...
그래서 마음이 아프네요ㅜㅜ

A의친구가 A한테..제가 A가저한테 좀 관심이
있다는 거 자기가 말해서 알고있다고,,
하면서 그냥 예전에 좋아했던 애한테 가라고
했나봐요..
지금 둘이 너무 이쁘게 사귀고 있는데..
전 정말 마음이 아프거든요..
만약에,, 정말 만약에 둘이 깨지고 나면,...
A가 저한테 올수 있을까요?........
아니.. 올수 있을지,아닐지말구...
확실하게 왔으면 하는데..
전 지금 너무 답답하거든요ㅜㅜ

어떡해야하죠..?
나중에라도 둘이 깨지고나서 제가 어떻게해야
확실하게 A가 저한테 올수 있을까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

372,239
3,123,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
비비안경 글모음 2005-09-02 (금) 18:12 18년전 신고 주소
깨진다는 표현을 쓰시는거보니 아직 어린학생인거 같아용~ 아니시면 지송;
아직 사랑이란 표현이 아니라 좋아하는표현이 더 익숙한 나이신거 같앙용.
일단은 온다고 해도 받아주시지 마세요..
글읽으니까 처음엔 다른여자분 좋아하다가 님좋아하다가 한거 같은데
사람마음이 그러케 와따가가따가 좋아하는 마음이 바뀌는 남자분이라면..
저라면 ..별로..
사귀시다보면 그여자분애기꺼내면 싸울실꺼 뻔하구요.
세상에 님이 못만나본 남자들이 많으니까..
눈을 다른쪽으로 돌려보세요^^
홧팅!!
미스킴 글모음 2005-09-02 (금) 19:47 18년전 신고 주소
비비안경님말에 동감이에요 그런남자분이라면 전 별로 -,.-
세상은넓고 남자는많으니까.. 화이팅요^^ㅋㅋ
iversonshi… 글모음 2005-09-02 (금) 21:50 18년전 신고 주소
님 자신을 계속 가꿔요..그럼 언젠가 더 멋진남자가 기다립니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi