• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

재수술,

호박케이크 2005-09-02 (금) 17:22 18년전 931

제가 수술한지 8개월만에, 재수술을 하게 되엇습니다,
원래 잘 풀리는 눈이라서,
완전절개임에도 불구하고 풀려버렷지요 ㅜ
의사선생님께서,
다른사람은 4곳을 찝어줘야 할곳을
저는 6곳을 찝어야 한다고 하시더라구요,ㅜ
처음수술할때도 1시간 30분 정도 걸렷엇는데,
이번에도 그정도 걸린다고 하시네요 ㅜ
처음에할땐 하나도 안아팟는데,
이번엔 아무래도 재수술이다보니, 아플까봐 걱정되요;;
재수술하신분, 아플까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,421,485
2,910,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
iversonshi… 글모음 2005-09-02 (금) 17:28 18년전 신고 주소
완전절개는 절대 안풀린다고 하던데..ㅡㅡ;뻥인가?
비비안경 글모음 2005-09-02 (금) 18:14 18년전 신고 주소
완전절갠데 찝어요??? ㅡ0ㅡ;; 무슨말인지 모르겟네..
찝는다는 표현은 매몰아닌가..
미스킴 글모음 2005-09-02 (금) 19:45 18년전 신고 주소
재수술 아푸데요..-,.- 허나 죽진않을겝니다 호호 화이팅이요!!
요피♥ 글모음 2005-09-02 (금) 19:46 18년전 신고 주소
음.. 완절도 시간이 지나면 풀리는사람들도 꽤잇어요-_-
꼭 원절은 안풀린다는 말은.. -_-
하 ㅠㅠ.. 난 너무 찐해서 절대 안풀릴것같아요-_ㅠ.찐해서부자연스럽지만;
성형? 글모음 2005-09-02 (금) 20:05 18년전 신고 주소
수면마취하면 재수술해도 전혀 아프지않답니다 걱정마세요 홧팅^^
★신비★ 글모음 2005-09-02 (금) 23:08 18년전 신고 주소
지방이 좀.. 있어뵈이는데.. 지방제거 꼭 하세염..
음.. 재수술은 더 아푸다구 들었는데 .. ㅡㅡㅋ 아닌가 ;;
부르주아 글모음 2005-09-03 (토) 11:03 18년전 신고 주소
엄청아풉니다..ㅡ.ㅜ 저두 눈2번했는데..죽는지알았어여..눈물이 그냥 주루룩.. 마취할때..글구 꼬맬때 마취가 풀려서 진짜 꼬매는 느낌다나고!!
wnslarhk 글모음 2005-09-03 (토) 16:34 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi