• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

너무 덥다

2005년의꿈 2005-09-02 (금) 11:45 18년전 788
오늘 비안와요?
코수술했는데 밖에 모자쓰고 가려고 했드만 넘 더워서
움직이기도 싫네요
집에서 스트레칭이나 해야겠어여..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
은선-♡ 글모음 2005-09-02 (금) 11:47 18년전 신고 주소
그러게요 ㅠ _ㅠ 어제부터 비가 온다더니만;;
날씨가 꺼꾸로 가고있는것같아요 ㅋㅋ
다시 더워지는것이 = ㅁ=;;
2005년의꿈 작성자 글모음 2005-09-02 (금) 11:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
그쵸!! 아 짜증 대박이용..ㅋㅋ 그래도 추석 지나면 나아지겠찌요?^^ 이런 날 운동하면 땀많이 나고 더 효과좋다던데,, 나중에 산책이나 나갔다와야겠어요
성형 운동 다요트 세마리 토끼 다 잡고 싶어요..ㅋㅋ
비비안경 글모음 2005-09-02 (금) 12:14 18년전 신고 주소
오후에 한두차례온데용~ 그리고 태풍영향이란..그래서 주말까지 간간히 온다던데..그래서 그런지 습기동짱이고..불쾌지수도 짱..ㅠ.ㅠ
덥기까지..
은선-♡ 글모음 2005-09-02 (금) 12:34 18년전 신고 주소
그래도 요긴 비가 한차례 내려서 그나마 좀 시언해요 ㅋㅋ
하늘에 먹구름이 군데군데 ~ _~
미스킴 글모음 2005-09-02 (금) 19:41 18년전 신고 주소
우리동네두 비와서 죄금 시원해졋어용!
아까 학교에잇는데 비가 엄청 내리더라구요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi