• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

내일 수술 해요 >_< 무자게 떨려요...♡

예쁜미인* 2005-09-01 (목) 22:18 18년전 903

대학교 1학기 수시 붙어서 친구들보다 쌍꺼풀수술 빨리해서 좋았었는데..

막상 내일로 다가오니깐, 떨리네요 >ㅁ<;

미담에서 하기로 했는데..원장님만 믿으면 되겠죠?

제가 '인'으로 하려구 하거든요.

'인'에서도 앞에 너무 닫치지 않은 쌍꺼풀

제가 홈페이지까지 가서 인터넷상담 또 받았죠ㅋ

끈질기게;

송혜교 같은 눈 원한다고 했죠;

아 ~

빨리 수술 끝나고 부기 빨리 빠지고 시간이 빨리 흘렀으면 좋겠어요 ^ ^

화이팅♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
은선-♡ 글모음 2005-09-01 (목) 23:20 18년전 신고 주소
ㄲ ㅑ~~~ 이쁘게 수술받그오세염 > _< 화이팅 >_
은빛다솜 글모음 2005-09-01 (목) 23:59 18년전 신고 주소
이쁘게 하고 오세요~^^*
춘천눈두덩이 글모음 2005-09-02 (금) 00:11 18년전 신고 주소
수시 합격하셔서 좋으시겠다~ ^^ 저때는 수능 열흘인가 일주일 남겨놓고 외대 2학기 수시 합격한 애가 있었는데.. -_-;; 정말 부러웠다는... 암튼! 수술도 이쁘게 잘 되셔서 두마리 토끼 모두 잡으시길 ♡
이뽀지쟝!! 글모음 2005-09-02 (금) 00:28 18년전 신고 주소
빠이팅이에요...저도 오늘 수술마쳤습니다 ..느낌상 잘된것 간구...
맘에 많이 안들더라고 만족하려구요...그래도 전체적으로 매우 좋습니다
님도 이뻐지시구~힘내세요!!막상 수술대 누우면 겁나고 막 이카는거 암것도 아니에요...저도 담담해 지더라구요 ...잘하시고~증상이나 경과알려주세요~
미스킴 글모음 2005-09-02 (금) 01:43 18년전 신고 주소
수시합격 축하드려요ㅎㅎ 수술도 이쁘게 잘되시길 바랄께요
화이팅팅~~
요피♥ 글모음 2005-09-02 (금) 01:49 18년전 신고 주소
아 송혜교 눈 코 다 이쁘던데 ㅠㅠ.. 나두 나중에 수술하면
저렇게 해달라구 하고싶은데 ㅎㅎ ..
iversonshi… 글모음 2005-09-02 (금) 11:06 18년전 신고 주소
송혜교눈 좋아..ㅎㅎ
2005년의꿈 작성자 글모음 2005-09-02 (금) 11:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 수시합격 축하합니다*^^*!!!! 그리고 송혜교 눈코 이쁘죠?저도 눈 코할때 송혜교사진 들고갔어요.ㅋㅋ 눈만 비슷하게 나왔고, 코는 아직 테입안떼서 모르겠네요..^^이쁘게 하세요!
쨘쨘쨘 글모음 2005-09-03 (토) 22:10 18년전 신고 주소
이쁘게!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi