• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저기;;;;;부끄러운질문이지만.젖에서 물이나오는???

요피♥ 2005-09-01 (목) 20:08 18년전 1648

갑자기-_-
오늘에서야알았는데;

갑자기!!;;;;;
젖에서 물이나와요;;;;;;
이게 무슨 시추에이션인가요 ㅠㅠ...순간 넘 놀랬어요;;;
물이.투명하지않고 좀 불투명하게...

짜면계속나오는데;......ㅠㅠ머죠?임신인가요?

네이버에 쳐보니.무슨 호르몬이 분비일수도있고
임신일가능성도있고. 또 -_-;; 아무튼 여러가지말들이 다 나오데요 ㅠㅠ.//
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,998,657
2,412,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
ez 글모음 2005-09-01 (목) 20:09 18년전 신고 주소
임신한 동안 그러는게 아니라 출산후 증상 아닌가요?;;
호르몬분비 때문에 그런게 아닐까요~? 계속 그러면 어서 병원으로 go~ go~
미스킴 글모음 2005-09-01 (목) 20:12 18년전 신고 주소
헉..왜그러지; 어서 병원가보세여 ㅠㅠ
요피♥ 작성자 글모음 2005-09-01 (목) 20:56 18년전 신고 주소
ㅠㅠ...............그게제일나을까요... 아 ..병원은 왠지 가기싫은데 ㅠㅠ;;
J 글모음 2005-09-01 (목) 23:02 18년전 신고 주소
저 간호관데요 ㅎㅎ ^^
많이 나오시나요??
음..
원래 여자들은 유두에서 흰분비물이 나오는게 정상이랍니다~^^
피가 섞여서 나온다면 유방암일 가능성이 있구요~
또 만약 임신이라면 임신초기에는 모유가 나오지 않는걸로 알아요~
임신 말기나 아기 낳았을 때 모유가 나오고,,
얼마만큼 나와요??
보통 사람들은 브래지어에 젖을만큼 나오지 않거든요.
은선-♡ 글모음 2005-09-01 (목) 23:21 18년전 신고 주소
헉 , 그럼 임신을 안해도 젖이 나온다는 얘기예요?
눈코입 글모음 2005-09-01 (목) 23:41 18년전 신고 주소
혹시... 지금.. 무슨약드시낭? 드시는약땜에 그러실수있어요...
J 글모음 2005-09-02 (금) 00:02 18년전 신고 주소
임신을 안 해도 조금씩 나와요~
유방에는 모유를 생산하는 임파선인가...[공부를 안 해서 ㅎㅎ]
그게 유방 두쪽 중간 안에 단단하게 몰려있거든요~
그니까 사춘기 때부터 그게 활발히 움직이까~
젖이라고 하기까지는 아니고..
그냥 어쩌다가 유두를 봤을 때 흰 액체 같은게 좀 굳어져서 약간 묻어져 있는..그 정도..?
미스킴 글모음 2005-09-02 (금) 01:41 18년전 신고 주소
우와 제이님 간호과라서 자세히 잘아시네요 ㅋㅋ 신기~
요피♥ 작성자 글모음 2005-09-02 (금) 01:46 18년전 신고 주소
아 ㅠ...
J 님 정말 답변감사해요 ㅠㅠ.. 다행이 무슨 피가 나오거나 그런게아니라
님이말하시는정도니까^^..괜찮겠네요~~~ 저두 간호사 공부해볼까하는데
간호사 괜찮은가요??
숙앵이 글모음 2005-09-02 (금) 05:49 18년전 신고 주소
제경험상으론 제가임신 3개월쯤 접어들고있을때
가슴도 많이붓고 불투명한 히끗한 물이 나왔거든요 가슴이붓지않았다면
임신이 아닐텐데 만약부었다면 테스트기사서 확인해보세요
은선-♡ 글모음 2005-09-02 (금) 08:07 18년전 신고 주소
아~~ 그 하얀게 그럼 젖이였구나~~~
전 먼지인줄 알았다는 ' ㅁ';;;;;;;
엘라스틴 글모음 2005-09-02 (금) 08:16 18년전 신고 주소
병원에 가보세요~ 약먹고 치료 받아야 합니다,,,,호르몬분비가 과다하게 되서 그런거거든요~저두 전에 그래서 병원에서 치료받고 약 먹었어요~ 짜면 계속 나온다면 병원에 가보시길 권해요^^
J 글모음 2005-09-02 (금) 10:53 18년전 신고 주소
요피님^^
간호사 되기 많이 힘들답니다~~ㅠ_ㅠ
실습도 어찌나 힘든지~~
그래도 하고 싶으시면 꼭 대학 간호과 가셔요!!^^
학원에는 간호조무사라서 월급도 많이 적고 대우를 좀 안해주는 편이에요~~
전지현 글모음 2005-09-02 (금) 15:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
↑저도 간호사되고싶어요~ 정보좀줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요피♥ 작성자 글모음 2005-09-02 (금) 19:50 18년전 신고 주소
은선님 말 동감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 그랬다는..ㅋㅋㅋㅋ
간호사들은 막 징그러운것두 많이본다는데 ㅠㅠ... 아 ㅠㅠ.. 비위가 약한대;
전 막 생각만 해두 웁 !! 이래요 ㅠㅠ..;;...
J 글모음 2005-09-02 (금) 23:33 18년전 신고 주소
저도 비위 엄청 약해요~~ㅠ_ㅠ
중환자실이나 수술실같은 곳에 가서 못 볼거 다 보니까
건강염려증도 좀 생겼고..ㅠ_ㅠ
암튼 전 간호사 싫어요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi