• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

어이없는 하루..ㅋㅋ

이뻐지쟈 2005-09-01 (목) 16:32 18년전 747
잠을 잤는데..
막 얼굴이랑 간질간질해서 죽겠던데..
그 이유가..
어멋~!!
아침에 잉나니까 모기가 얼굴만 집중공격한거있죠? ㅎ
더 어이없는건 쌍커플한 눈에.. 딱 물었는데..
눈땡이가 부어서 소세지가 커졌어요ㅠ
이 늠의 모기자슥들..
못댔어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
울라쑝 글모음 2005-09-01 (목) 16:33 18년전 신고 주소
소세지가 유난히 맛있어 보였나봐유 ㅋㅋㅋㅋ
은선-♡ 글모음 2005-09-01 (목) 16:43 18년전 신고 주소
헐 ㅋㅋ 저랑 같은 ㅋㅋ
저도 맨날 모기가 손가락이랑 얼굴만 물어뜯는다는 -_-;;
잠잘때 이불 덮고 얼굴과 손만 내밀고 잔건지는 모르겠지만 =ㅁ=
요눔 모기들은 5년전부터 얼굴과 손가락과 눈만 공격을 -_-;
미스킴 글모음 2005-09-01 (목) 17:50 18년전 신고 주소
울라쏭님 리플보고 웃겻음 ㅋㅋㅋ 하하
비비안경 글모음 2005-09-01 (목) 19:40 18년전 신고 주소
저는 목에 물려서..
코 빨간게 무순마크 같다는 ㅡ0ㅡ;;;;;;;;;
요피♥ 글모음 2005-09-01 (목) 19:58 18년전 신고 주소
저 손바닥에물렀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말미쳐요 ㅋㅋ
★신비★ 글모음 2005-09-02 (금) 00:37 18년전 신고 주소
발바닥에 물린적 두어번 있는데.. 정말 미칩니다. 이러지두 저러지두 못하궁
길가다가 막 근지러우면.. 괜히 발 바닥 내리쳐주구..
신발신구 하기 참.. 이상해여 ㅋㅋㅋ
성형할까 글모음 2005-09-02 (금) 06:08 18년전 신고 주소
푸하하ㅠㅠ... 전 모기에 잘 안물리던데 제 피가 별 맛이 없나바요-.-;
이뻐지쟈 작성자 글모음 2005-09-02 (금) 15:59 18년전 신고 주소
이늠 모기자슥들땜에 쌍커플도 이상해지공.. 모기들 전멸시켜야겠어욤..ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi