• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

여러분들 +_+ 벌써 9월이네요ㅎㅎ

은선-♡ 2005-09-01 (목) 08:25 18년전 801
요새 하루하루가 넘 빠른것같아요 ' ㅁ'//

역시 세월은 못잡는다더니,,ㅋ

세월과 같이 발맞추어 나란히 가고싶지만,

요눔의 세월은 저혼자 슝=33

먼저 가버리구 = ㅁ= //

세월이 흐르면서 몸도 늙고, 나이도 들고, ㅠ _ㅠ

아침부터 참 궁상맞은 얘기를..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌던간에 ㅎㅎ

열분들 9월한달도 힘차게 시작하시라구요 >_<♡

오호호호 ' 0'// 모두모두,

핸복한 구얼 되시길 ^.⌒♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,069
1,589,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
성형할까 글모음 2005-09-01 (목) 09:08 18년전 신고 주소
은선님두 행복한 하루 되셔요~ 구월에 제 생일있어서 괜히 기쁜~^^
한지민눈 글모음 2005-09-01 (목) 09:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
↑성형할까님, 생일빵! 등대시지요+ +ㅎ 은선-♡님두, 좋은하루되시구요!
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-01 (목) 10:57 18년전 신고 주소
엇 ㅎㅎ 생일 추카드려요 > 0/ 저도 생일빵 잘하는데 ,,
↑ 같이 할까요? ㅎㅎㅎ
짝사랑 글모음 2005-09-01 (목) 12:21 18년전 신고 주소
저한테 9월은 제일특별한 날입니다. 오늘로써 군대온지 1년되는날이군요..
아 인제 1년남았다 ㅋㅋ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-01 (목) 12:51 18년전 신고 주소
허거덩ㅎ 이제 1년남으셨네요 >_<
화이팅임돠! ㅎㅎ 모두들 ㅎㅎ
미스킴 글모음 2005-09-01 (목) 13:09 18년전 신고 주소
은선님두 좋은하루되세요 ㅎㅎ 행복한구월~~♡
성형할까 글모음 2005-09-01 (목) 13:10 18년전 신고 주소
꽥!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19일날 자진출두할게요 ㅋㅋㅋㅋ
눈코입 글모음 2005-09-01 (목) 13:40 18년전 신고 주소
은선님..... 부자되세요..... @^^@~~
rlawpehd80 글모음 2005-09-01 (목) 13:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
신기한게 은선님 글 봄 기분이 조아저용 ㅋ
은선님께는 왠지모를 사람을 끄는 기분조은 힘이
잇는거 같애용 ㅋ
은선님도 올 가을 잘 보내세용 ^^ ㅋ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-01 (목) 14:14 18년전 신고 주소
에헷, 부끄럽게시리 *∩///∩*
전 요새들어 가을옷 산다 맨날 인터넷을 뒤적뒤적거려서,ㅋㅋ
담달 카드값이 장난아니게 나올듯해요 =ㅁ=a
걱정걱정,,, ㅠ_ㅠ
sungyesa 글모음 2005-09-01 (목) 14:45 18년전 신고 주소
은성님도 성예사회원님들도 모두 행복한 9월 되세요~
동건 ㅏㄴ세 글모음 2005-09-01 (목) 14:53 18년전 신고 주소
모두들 즐거운9월되세요^^~
울라쑝 글모음 2005-09-01 (목) 16:06 18년전 신고 주소
힝힝 저두 오늘 지마켓에서 반나절 다 보내구서리 한 십마넌 썻네여 ~
싸다구 오히려 더 과소비하는 건 아닌지 ㅋㅋㅋㅋ
하이튼 동생뇬 옷이랑 올 가을 준비 끝냈다는.... ㅎㅎㅎㅎ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-01 (목) 16:44 18년전 신고 주소
어머나 ㅠ 0ㅠ 성예사님 저 은성이 아닝데 ㅠㅠㅠ 흑흑,,
ㅋㅋㅋㅋ 저도 지마켓에서 하루쟁일 살았었는데 ㅋㅋㅋ
은근히 싸도 이쁜게 넘 많다는 + _+
ez 글모음 2005-09-01 (목) 19:57 18년전 신고 주소
시간 참 빨라요~ㅠㅠ
진짜 아무것도 한것 없는데 벌써 일년의 반도 훌쩍 넘겨버렸으니..
가을이라고 괜히 센티해지지 말고 행복한 9월을 보내자구요~!!ㅎㅎ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-01 (목) 23:22 18년전 신고 주소
마쟈요마쟈요 ㅠ _ㅠ 정말,, 이놈의 시간이란거,,
따라갈래야 따라갈수가 없이 넘 빨리 흘러간다는..ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi