• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 제대로 한파라네요!

예니예니 2016-01-18 (월) 07:48 8년전 509
*가입인사금지

오늘이랑 내일이 제일 춥다는데
다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸조심 건강조심
눈도 또 내린다는데..걱정이네요
요번 한주도화이팅하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 22건
낭만판다 글모음 2016-01-18 (월) 07:51 8년전 신고 주소
완전추워요........
움직이기 완전시름

예니예니 작성자 글모음 2016-01-19 (화) 10:19 8년전 신고 주소
[@낭만판다]  대박 오늘 나갔다가 죽는줄 ㅠㅠ
오님 글모음 2016-01-18 (월) 07:51 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 이번주가 올 겨울 최고라고 하더라구요.. 다들 감기조심하시길..

예니예니 작성자 글모음 2016-01-19 (화) 10:19 8년전 신고 주소
[@오님] 이건 무슨...얼음물에 들어간 기분이랄까 ㅠㅠ
럽유유 글모음 2016-01-18 (월) 08:42 8년전 신고 주소
아..........음식물 찌거기 버리려 나갓다가
추워죽을뻔

[@럽유유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 추워요
dde1 글모음 2016-01-18 (월) 10:50 8년전 신고 주소
화이팅이여!

[@dde1] 네...님도 화이팅입니당 ㅋㅋ
유쏘 글모음 2016-01-18 (월) 17:48 8년전 신고 주소
너무 추웠는데 내일은
이것보다 더춥다니...
무서워요 ㅠㅠㅠㅠ

예니예니 작성자 글모음 2016-01-19 (화) 10:20 8년전 신고 주소
[@유쏘] 그러게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안그래도 오늘 나갔다가 디지는줄 ㅠㅠ
봉봉Aa 글모음 2016-01-18 (월) 17:54 8년전 신고 주소
좀이따 잠깐 나가야하는데
완전... 나가기 싫어요 ㅜ
옷 무장하고 나가야겠네요

예니예니 작성자 글모음 2016-01-19 (화) 10:20 8년전 신고 주소
[@봉봉Aa] 진짜요.. 완전 추움..ㅠㅠ
대박인듯 !!
최씨네 글모음 2016-01-18 (월) 18:04 8년전 신고 주소
이제 제법 겨울같아요
그 동안 이게 겨울인가
가을인가 했었는데 ㅋ...

[@최씨네]  그러게요....;;;
진심 겨울 그것도 대박겨울 ㅠㅠ
행복가득이 글모음 2016-01-18 (월) 23:36 8년전 신고 주소
얼굴시려워 죽을뻔 했어요
낼 출근길 정말 너무 무서워요 체감온도 -25 ... 모스크바 보다 더 춥다던데
다들 따뜻하게 입고 가세요

[@행복가득이] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허걱그래요? 모스크바보다도 더 춥다고해요?
안그래도 진짜 춥더라구요 ㅠㅠ
스르크 글모음 2016-01-19 (화) 04:17 8년전 신고 주소
따뜻히 입으세요~!

[@스르크] 네...스르크님도 무장하고
다니시길 !!!!!
뉴누나나 글모음 2016-01-19 (화) 12:34 8년전 신고 주소
진짜 추워요 ㅠㅠㅠ 체감은 영하 23도라고 하더 라구요 ㅠ
오징어똥콩 글모음 2016-01-19 (화) 18:15 8년전 신고 주소
너무 추워요ㅠㅠ
발적 글모음 2016-01-19 (화) 20:39 8년전 신고 주소
진짜 살인적인 날씨에요
지누지노 글모음 2016-01-19 (화) 22:26 8년전 신고 주소
감기 조심합시다. 모두들 !!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi