• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

기증늑연골쓰신분계신가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

애기타조 2016-01-17 (일) 23:41 8년전 1252
혹시 기증 늑연골 쓰신분 계신가요??
저는 재수술이고 들리고 짧은코라 기증늑연골 써야한대서요ㅜ
다른병원에서 비중격 재사용과 귀연골 사용으로 내릴수 있다하지만
그러면 제가 원하는모양은 안나올 뿐더러 시간지나면 코끝이 처지거나 다시 들릴수가있다네요,,
그럼 또 수술을 해야할 상황이 올거같고
인조비중격? 인조연골 쓰자고 하던데도 있엇는데
그게 알고보니 메드포어더라구요,. 메드포어는 너무 유착이 잘되서 제거가 힘들다해서
기증 늑연골 쓰려고합니다
쓰신분 계시면 어떠신지 좀 알려주세요ㅜㅜㅜ일단 화욜날 수술잡앗는데 너무걱정이됩니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,167,024
727,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
봉봉Aa 글모음 2016-01-18 (월) 17:58 8년전 신고 주소
전 기증늑연골은 너무 싫어서
그냥 자가 귀연골로 썼는데..
6년째 쳐짐없이 잘 지내고 있긴해요 ㅠㅠ

별가루 글모음 2017-07-13 (목) 12:51 7년전 신고 주소
[@봉봉Aa] 헛 어디서 하셨나요?
현망이 글모음 2016-02-03 (수) 18:00 8년전 신고 주소
기증 늑연골이 코에 있는 건가요??
숨잘쉬며살자 글모음 2018-05-15 (화) 00:25 6년전 신고 주소
성형하셨나요?
근황이 궁금합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi