• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

ㅂㄹㅇ 상담하고왔어여!

밍밍김 2015-10-05 (월) 21:37 8년전 2156
와 진짜 상담실장님이 저보고 되게 꼼꼼하게 잘알아보고 오신편이라던데 원장님과 상담하고 질문하면서도  뭐가뭔지모르겠어요..

눈은 ㅂㅅㅎ원장님
재수술인데 절개까지할필요없는눈이라 자연유착할꺼고
뒤트임은 3~4미리 이상은 안해줄꺼라는데
삼사미리정도로 효과가있을까싶어요...
뒷트임이랑 밑트임이 같이들어가고
안전빵으로 하시려는것같은데

그리고 코는 ㅅㅅㄱ 원장님께 상담받았는데
콧날개? 맞나? 콧대옆뼈 쳐내고
콧대는 2미리 추천하시던데 단 2미리높힌다고 효과가 클까요...?

글구 ㅅㅅㄱ 원장님은 홈페이지 말고는 확실한 후기도 평도 많이안보이구.. 자꾸 확신이안서서 수술날짜는 잡아놓고 당일에 유명한 ㅇㅈㅎ 쌤에게 다시 상담받고 수술들어가기로했어요

쌍꺼풀ㅂㅅㅎ 쌤
코 ㅇㅈㅎ 쌤
어떤가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

543,149
724,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
퐁당퐁당74 글모음 2015-10-06 (화) 00:26 8년전 신고 주소
코뼈는 안건드리는게 나을것같은데...
꼭 코뼈를 쳐야하는 코인가요?

밍밍김 작성자 글모음 2015-10-07 (수) 06:25 8년전 신고 주소
[@퐁당퐁당74]  굳이 필요없을것같기두한뎅... 뼈는 안건드리는게낫겠죠?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi