• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

붓기가 빠지면서 ...

산책..ㅋㅋ 2005-03-04 (금) 16:23 19년전 958
붓기가 점점 빠지면서 눈동자가 조금씩 더 보일까요??
붓기 다빠지면 훨씬 눈동자가 많이 보이겠죠??

눈동자 많이 보이고 싶어서 재수술한건데..
라인크기만 커진거 같아서 속상해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,996,704
1,465,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
wnslarhk 글모음 2005-03-04 (금) 16:38 19년전 신고 주소
붓기빠지면서 눈동자가 더 많이 보여요....붓기가 다빠진 뒤에도 눈동자가 잘 안보이면 ㅠㅠ
방울방울하늘비 글모음 2005-03-04 (금) 19:00 19년전 신고 주소
저는 수술 하기 전에 짝눈이 아니였는데요 수술 하고 나서 쌍꺼풀이 굵고 붓기가 있어서 특히.. 한쪽눈에 눈동자가 다른눈에 비해 많이 가려지더라구요 그래서 걱정 많이 했는데요 붓기가 조금씩 가라 앉으면서 눈동자도 보이더라구요
수술 5일째까지 오른쪽눈동자 2/3 보였구여 왼쪽눈동자 2/4 (완전 딱 반 보이더라구요 ㅋ) 지금은 거의 비슷해졌어요 이제 9일됐어요
붓기빠지면 눈동자도 훨~ 시원하게 보여여 걱정 마세요^^*
이쁜이 글모음 2005-03-05 (토) 11:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기때문에 그래요..
걱정마세요..
아직 눈뜨는게 어색하고 그래서 눈동자도 작게 보이고 그럴테니깐요,,
눈크게 뜨는...공주처럼 뜨는 연습하세요...
그럼 근육운동도 되고 ..붓기도 훨~~잘 빠질꺼예요..
이뻐질꺼예요..^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi