• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

8mm면 속쌍커플로 되나요ㅠ_ ㅠ??

aki 2006-09-19 (화) 12:00 17년전 2148
지금 절개+앞트임+지방제거 한지 6일 됐거든요?
실밥은 어제 풀었구요a
원래 제가 하고싶었던 라인은 아웃이였는데...
선생님의 고집으로 인아웃으로 하게되었어요.
라인이 큰 쌍꺼플을 원했는데...
6일째에 이정도 붓기면 1년뒤엔 속쌍꺼플될까요ㅠ_ ㅠ?
라인두께는 10mm로 해달랬는데
붓기 있는 상태로 대충 쟤보니까 8mm되는듯- _-
원래는 붓기빠지고 라인 쟤야 정확한건가요??

수술전에 속쌍꺼플이 있었거든요ㅠ_ ㅠ지방땜에 잘 안보였지만..
사진상으론 표가 잘 안나지만 앞트임도 짝짝이...
지금 제일 걱정은 붓기 다 빠지면 라인 완전 얇아질까봐
그것땜에 미치겠어요ㅠ_ ㅠ
수술하면 이제 써클렌즈와 작별인사를 하려고 했는데..
얇아지면 계속 렌즈를 껴야되니까ㅠ_ ㅠ;
재수술은 하기 싫은데!!여러모로 스트레스네요.
사람마다 틀리겠지만 절개 8mm 하신분들 조언 좀 해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,674,183
2,866,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
초록나비 글모음 2006-09-19 (화) 12:31 17년전 신고 주소
전 6mm로 했고 한지 이제 8개월 다 되어가지만 속쌍커플안됐어요~
영춘 글모음 2006-09-19 (화) 13:24 17년전 신고 주소
mm는 사람눈마다 차이가 있는거같아요...높게잡아도 살이 좀 늘어지고 말려들어가면..쌍컵속으로 살이 들어가서 눈떴을때 얇은쌍커풀같고.. 좀 눈이 단단한사람은 얇게해도 속쌍커풀안되고 그러던데요..
aki 작성자 글모음 2006-09-19 (화) 16:44 17년전 신고 주소
초록나비// 아,정말요??왠지 희망이 보이네요ㅜ_ ㅜ저도 제발 속쌍커플 안되길 바래야겠어요!
영춘// 네,사람마다 차이가 있어서 좀 난감하네요.수술하면서 처진살과 지방을 제거했기땜에 속쌍커플이 안될수도 있고 될수도 있고 기다려 보는수 밖에 없겠어요ㅠ_ ㅠ
라프로디테 글모음 2006-09-19 (화) 21:10 17년전 신고 주소
넘두꺼우면 티나지 않을까요... 난 쌍겹자체가 두꺼운거보다..눈자체사이즈가
큰게 시원해 보이고 좋던데..
aki 작성자 글모음 2006-09-20 (수) 09:39 17년전 신고 주소
라프로디테// 크게 잡으면 당장은 티가 많이 나겠지만 시간이 지나면 제가 원하는 두께의 라인이 나올것 같아서요;ㅁ ;a 저두 눈 자체 사이즈가 큰게 좋지만 눈은 어떻게 더이상 늘릴수가 없어서;
꽁지♡ 글모음 2006-09-23 (토) 20:43 17년전 신고 주소
저 8.5미리정도되요...속쌍컵아야안댓는데...
왕눈이공주 글모음 2006-09-23 (토) 22:29 17년전 신고 주소
무슨소리셈 ㅠㅠ 전 8미리로 했는데, 장난 아니게 굵었구만...
지금도 두껍다 소리 듣고 있는걸요? 3개월째
나야+_+ 글모음 2006-09-24 (일) 22:53 17년전 신고 주소
전 7미린데 주변분들이 얇다구 하던데요 그래도 제 얼굴에 맞게 이쁘게 됐데요
aki 작성자 글모음 2006-09-25 (월) 12:16 17년전 신고 주소
꽁지♡// 아,그렇군요a 꽁지님 눈 예쁘시던데~~!
왕눈이공주// 왕눈이님도 8미리시군요! 3개월짼데 두껍단 소리 들으신다면 저에게두 살짝 희망이 있을지도??
나야+_+// 정말 사람마다 다 틀리네요; 얼굴에 맞게 이쁘게 됐단 소리 들으셔서 좋으시겠어요~
쿠차 글모음 2016-01-17 (일) 17:53 8년전 신고 주소
8MM면 아웃폴드 아닌가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi