• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

대구 코수술

완현 2017-05-14 (일) 01:04 7년전 745
어디가 잘해요? ㅇㅇㅈ이 잘한다고해서...갔는데..
As는 잘해주더라구요..근데저랑은 안맞은거같아요
여기서 한달안에 수술3번이나했어요 코만!!!으앜!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ지옥같았어요..
여태뭘하는지 모르겠어요 마지막에 찝힌코 연골 묶은거 풀었는데 너무궁금해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

556,896
2,772,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오오라38 글모음 2017-05-14 (일) 01:35 7년전 신고 주소
한달안에 두번 재수술 더하신건가요 왜더하신거에요?
거긴 엄청 자연스럽게하지않나요

완현 작성자 글모음 2017-05-14 (일) 10:51 7년전 신고 주소
[@오오라38] 복코교정갔는데. 비주부분을너무길게빼놔서 ..그리고 없던메부리가생겨 재수술! 그리고 절골했는데 메부리없어지지도않고... 제가손으로 꾹눌러버려서 찝힌코되어서 재수술또했어요
그레이프 글모음 2017-05-14 (일) 19:52 7년전 신고 주소
댓글 다신 내용에 이해가 안가는 부분이 있어요. 손으로 꾹 누른다고 찝힌 코가 된다는 내용이 좀 이해가 안가요. 보통 연골 묶기를 과하게 하면 코끝이 찝히거든요. 손으로 누른다고 찝힐 리가 없다고 생각해요. 혹시 병원에서 그렇게 말한 건가요?

완현 작성자 글모음 2017-05-14 (일) 21:25 7년전 신고 주소
[@그레이프] 제가 한시간넘게 정말쌔게꾸욱 누르고있었어요..작아지라고..그랫더니 모양변형되서..정말괜찮았는데

그레이프 글모음 2017-05-14 (일) 21:35 7년전 신고 주소
[@완현] 손으로 아무리 누른다고 찝힐 리가 없다고 생각했는데 참 이상하네요. 그럼 수술하신 성형외과에서는 본인 과실로 인한 코 모양 변형이라고 했나요? 처음 수술을 하고 누르신 거에요?

완현 작성자 글모음 2017-05-14 (일) 23:25 7년전 신고 주소
[@그레이프] 수술한지 일주일밖에안되서 코를꽉눌러보세요..찝힙니다. 제과실이라고얘기햇구오 두번수술하구 누른거에용

그레이프 글모음 2017-05-14 (일) 23:28 7년전 신고 주소
[@완현] 저는 제거수술을 하고 6개월 쯤 지나서 코 마사지 겸 코 상태 확인한다고 마사지하면서 주물대다가 빠깍 소리 나면서 연골이 이동하는 느낌 들더니 비침 증상이 생기긴 했었거든요... 근데 상담 다닌 병원들은 제 잘못만은 아니라고 해서요. 이제는 코 안정되셨으면 좋겠네요.
그레이프 글모음 2017-05-14 (일) 19:56 7년전 신고 주소
그리고 아무리 AS를 잘해줘도 세 번이나 수술을 한 달 안에 한다는 건 정말... 코는 자주 건드리면 좋지가 않은데 단기간에 수술을 세 번이나 하다니... 지금 코 상태나 모양은 괜찮으신가요? 개인적으로는 AS가 문제가 아니라 두 번 이상 수술이 실패하면 환불이 낫다 생각해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi