• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

날이 좀 풀린거같아요~~

러블리해 2017-01-13 (금) 11:58 7년전 189
그동안 날춥더니 오늘은 조금 날이 풀린거같아요~~
이번 겨울에는 감기한번 나지않고 잘 견뎠네요 님들도 감기조심하세요~
제 주위에 감기 심하게 걸려서 고생이더라구요 ㅠㅠ 오늘은 출근떄 그다지
춥지도 않더라구요... 살짝 포근한 날씨 넘 좋아요... ^^ 
언넝 봄왔으면 좋겠어요!! ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

413,449
3,210,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
기뫼지 글모음 2017-01-13 (금) 15:13 7년전 신고 주소
저는 왜 추울까요 ㅠㅠ 훌쩍거리네요
내코어쩌지 글모음 2017-01-13 (금) 18:58 7년전 신고 주소
오늘서울에서부산왔는데 진짜춥더라구요ㅠ
또혜 글모음 2017-01-13 (금) 20:17 7년전 신고 주소
요즘 추웠다 다시 날풀렸다를 반복하는것같아요 ㅜㅜ
저도 얼른 봄와서 따뜻한 바람맞고 예쁜옷 입고다니고싶네요!
여우의밤 글모음 2017-01-13 (금) 23:12 7년전 신고 주소
엄청 추워요..
추우니까 집에만 있게되고..
살만찌고... 진짜 뒹굴뒹굴 ㅠㅠ
김뺩뺩 글모음 2017-01-14 (토) 23:38 7년전 신고 주소
저는 서울인데 어제 엄청 춥다고 느꼈네요ㅜㅜ
원래 추위를 많이 타는 체질이긴 하지만...
더 따뜻해졌으면 좋겠어요. 겨울엔 5~10도 정도가 제일 좋더라구요
딸기오렌지 글모음 2017-01-15 (일) 20:00 7년전 신고 주소
마자요 다들감기조심하세요 감기걸려서 고생이네요 저는ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi