• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

[남자 쌍꺼풀 40일차][소제지 눈 ㅡ> 속쌍 될까요][사진ㅇ]

kingkongbb 2017-01-08 (일) 17:45 7년전 2150

[남자 쌍꺼풀 40일차][소제지 눈 -> 속쌍 될까요][사진ㅇ]

1. 게슴츠레 떳을때
2. 완전감았을때
3. 완전떳을때
부분절개 40일차 정도됬구요. 눈감고 자로 재어보니 5mm 정도 되네요.

남들은 3mm 정도 한다던데 ㅠㅠ 이게 부어서 길어진건지 애초에 5mm으로 한건지 잘 모르겠네요.

지방 살아서 울산에서 했습니다. 저는 얇은 속쌍으로 해달라고 했는데 40일지난 결과 현재 상태가 이렀습니다. ㅠㅠ

얇은 속쌍으로 될까요?? ㅠㅠ너무 걱정됩니다.

원래 제가 쫌 못생기지 않았던 얼굴이였는데 코디분들이 하지말라고 하는거 억지로했는데 ㅠ 지금 후회가 막심합니다. ㅠㅠㅠ

지금 대인기피증 생길듯 합니다. 재수술해야할까요??  시간이 약이라는 답변 말구 상세한 답변 제발부탁드립니다.

이쁜 요정분들 여자분들이 봤을때 어떻게 될지 솔직한 답변 부탁드립니다. ㅠㅠ

제가 프로게이가 아니라서 솔직하게 남자분들이 어떻게 보신들 아주 크게 상관은 없습니다.

(게이분들 무시하는 발언 아니구요. 제인생이 걱정되서 그렇습니다. 이해 부탁드립니다.)

나중에 장가도 가야되고 취직도 해야되는데 여성분들이 보셨을때 어떤 느낌 드는지요ㅠㅠ

그리고 쌍꺼풀 성형해보신분들 속쌍으로 할경우 라인이 길이 줄어드나요??

부었을때 길이 측정했을때랑  붓기 빠졋을때 길이 자체도 줄어들까요??

조금더 기다려 봐야할까요?? 쌍수 경험해보신 훈남행님들 요정님들 답변 부탁드립니다. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

326,116
206,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
센치한준씨 글모음 2017-01-08 (일) 18:01 7년전 신고 주소
더 기다리시면 될듯해여!!

kingkongbb 작성자 글모음 2017-01-08 (일) 18:05 7년전 신고 주소
[@센치한준씨]  진짜 기다리면 될까요???????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 걱정되네요 ㅠㅠㅠㅠ
kingkongbb 작성자 글모음 2017-01-08 (일) 20:31 7년전 신고 주소
눈이 강지환같은 눈이 되버렸는데 전보다 못생겨졌으면 재수술각아닌가요??붓기때문에 눈두덩이가부리부리해 보이는건가요
kingkongbb 작성자 글모음 2017-01-08 (일) 21:30 7년전 신고 주소
진심 성예사 못하겠네요. 다른 타사이트보다 답글이 전혀 안달리네요 ㅋㅋㅋ 망한건가
얘뽀져 글모음 2017-01-08 (일) 23:30 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 마음이 지금너무조급하신것같아요 조금만 릴렉스하시는게 어떨까요 ~?
 눈얘기하자면 쌍수가 간단한 수술이지만 그래도 수술이에요 거기다매몰도아니구 부분절개로 칼조금이라도 대신거잖아요.. 큰붓기 2달 잔붓기 6달기다리시구요 눈두덩이보니깐 붓기가 좀 남아있구 좀더기다리면 붓기가좀더 빠질것같긴해요
 그리고재수술 하시고싶어도 쌍수한지 이미 40일되셨으니깐 바로 재수술못하구 6달있다가 할수있으니깐 조금만 기다려보시는게 어떨까요 ~^^# 지금 마음이 너무급하신것같아서 그래요
 눈보시니깐 그리고 남자답고 잘생기신것같아요 지금도!! 저가 예전 눈몰라서 뭐라고말씀드릴순 없지만 눈만봐도 잘생김이 보여요 못생겨진게아니라 인상이 변해서 낯선것일수도 있으니 조금만기다려봐요 우리 ~ 너무스트레스받지말구용 ㅎㅎ
이뻐질꺼니까말리지마 글모음 2017-01-09 (월) 10:05 7년전 신고 주소
더 기다려보세요. 저도 쌍수를 3년전에 했었는데 생활하기까지에 어느정도에 붓기는 빠진다만 그 쏘세지 같은 느낌은 최소 6개월이상 가더라구요.(원래 인아웃으로 했는데 시간지나니까 라인 얇아져서 지금 재수술할 생각도 있음)
눈은 쫌 아랍에미리트사람처럼 강해보여요(솔직하게)
일단 더 기다렸다가 맘에 안들면 재수술 하세요.
사람마음이 한번 마음에 안들면 재수술하기 마련이잖아요.. 화이팅
33526 글모음 2017-01-14 (토) 15:07 7년전 신고 주소
얇아져요 일년은 기다려보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi