• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

집에서 입원한 것 처럼

sweety1 2016-07-23 (토) 02:14 7년전 271
광대 수술한지 3주 되었는데요. 오늘 갔더니 굉장히 빠른 속도로 빠지고 있다고 해서 기쁘네요.
귀찮기도 하고 입맛도 없고 해서 오트밀죽으로 3끼 때우고 호박즙 먹고.. 그냥 하루종일 침대 위에서 노트북으로 이것 저것 보다가 마스크+후드쓰고 산책 나가고(더우니까 밤에요) 하니까 굉장히 빠르게 회복된 것 같아요
그냥 아무 생각없이 3주가 흐른 것 같네요!
밍밍한 음식+영양제(살아야 하니까요..!) 랑 많이 자고 일어나면 하루에 2~3번 잠시 나가서 산책해주고 하니까 셀프케어 잘헀다고 칭찬받았어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
박금지 글모음 2016-07-23 (토) 04:18 7년전 신고 주소
ㅠㅠ운동 열심히 하시고 빠른 회복 기도할게요~
레몬키위향 글모음 2016-07-23 (토) 19:20 7년전 신고 주소
오.. 힘드셨을것같아요ㅠ 대단해요!
love1863 글모음 2016-08-04 (목) 10:29 7년전 신고 주소
집에서 입원한거 처럼 하니까 대단하시다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi