• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술하는거 두렵지 않으세요?

윤나나바나은 2016-06-26 (일) 06:46 8년전 309
제가 어린나이가 아닌지라, 막연히 예쁘고 싶다만이 아니라
아..이제것 잘살아왔는데 이제 수술후 고통도 넘 걱정되고 잘될까도 고민되고 여러가지로 고민됩니다.
다른분들 다 이러시겠죠? ㅜ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
제발성공 글모음 2016-06-26 (일) 11:28 8년전 신고 주소
네....막상하려니까 병원정하는것도쉽지않고ㅜㅜㅜ
다시어겐 글모음 2016-06-26 (일) 15:44 8년전 신고 주소
처음엔 겁없이 했는데 재수술을 알아보면 알아볼수록 무섭네요ㅠㅠ
여름이싫어 글모음 2016-06-26 (일) 17:22 8년전 신고 주소
저는 부작용사례 일부러 안봐요 ㅜㅜ
더 위축되면 진짜 결과도 안좋은거
같아요
킴쑤 글모음 2016-06-27 (월) 17:18 8년전 신고 주소
그렇죠ㅜ어릴땐 물불안가리고 용감하게 했는데 이제 겁만많아져서리ㅠ흑흑
나도나도나도요 글모음 2016-06-29 (수) 10:20 8년전 신고 주소
정말요ㅠㅠㅜ그래서 몇주째 계속 알아보기만하네요ㅜㅠ
쑤227 글모음 2016-07-05 (화) 03:53 8년전 신고 주소
저는 그동안 받았던 스트레스 날려버릴 생각하니까 고통은 크게 걱정안돼요!!!ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi