• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부분사진 공개도 포샵이에요

어오엉 2019-09-17 (화) 12:48 4년전 395
바비톡같은거 안믿어서 (풀메해놓고 뭘 보라는건지)

메이크업안한 수술부위만 공개한 사진 찾아서

타병원 상담갔는데 포샵으로 만진거라 하시더라구요

보니까 눈을 위로 늘려서 눈동자가 역유자형

그냥 원하는 사진 가지고 가서 니 눈 조건에는 된다

안된다 보수적으로 말하는 선생님한테 무리하지 않는

방향으로 최대치를 끌어내는게 젤 선방하는 것 같아요

여담으로 코가 고민이라 올린 글에 주제벗어나

윤곽추천 하는 사람 있던데

심각하지도않은 남 얼굴형에 큰 수술 생각없이

권하지마세요 남인생 책임질거 아니잖아요 ?

여기도 브로커 있겠지만 그냥 회원분들도

성형조장하지말고 귀팔랑거릴거 없이 욕심안부리고

굳이 안해도 될 위험한 성형은 안하는

건강한 멘탈가지셨슴 좋겠어서 주절주절해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
지나스 글모음 2019-09-17 (화) 15:40 4년전 신고 주소
좋은 말씀! 진짜 병원 상담 다니다보면
제가 진짜 못나서 이거저거 다해야된다는 식으로 말하는 실장들 짜증나요
난 코만 하려고 상담 간건데 눈도 해야 되고 턱도 깍아야 되고 팔자 리프팅도 해야 되고  ;;;;
그냥 코만 할거라고오오오오오오~~~~
제이즈126 글모음 2019-09-17 (화) 16:50 4년전 신고 주소
포샵일거란 생각은 늘 하고 있었지만 그래도 결과물 사진보면 늘 팔랑 거렸던거 같아요 ㅠㅠ휴ㅠㅠ 너무 욕심내지 말아야겠어요 정말
수수리리 글모음 2019-09-18 (수) 12:31 4년전 신고 주소
헐 ..설마했는데 역시나네요
박슈빈 글모음 2019-09-18 (수) 15:06 4년전 신고 주소
맞아요. 화장에 포샵한 후기만 믿고 ㅠㅠ
지잉지잉 글모음 2019-09-19 (목) 11:02 4년전 신고 주소
진짜 생각지도않은 수술 권하는곳은..... 거르는게 젤 좋은것같아요
vbbvvn 글모음 2019-09-19 (목) 13:37 4년전 신고 주소
맞아여 요즘 카메라 어플도 있어서 전후사진 너무 믿으면 안되여 그 중에서 잘 걸러서 봐야죠 뭐 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 21:44 4년전 신고 주소
좋은말씀이에요 다른부위하라는거
실례인데 넷상이라 쉽게말하시더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi