• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하려는데

우뇨 2019-09-04 (수) 11:09 4년전 161
어제부터 상담을 다니고있는데 병원마다, 원장님들마다 재료선택이 다양하네요 ㅜㅜ
재료들도 각각 장단점이 있어서 선택이 힘드네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
상담은 최소한 몇군데를 가봐야할까요?ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,232,414
2,673,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
현123 글모음 2019-09-04 (수) 11:16 4년전 신고 주소
네 큰수술이고 부작용이 있을수잇으니!!
빠다미아 글모음 2019-09-04 (수) 12:37 4년전 신고 주소
저는세군데 받고 결정했어요
다니다보니 재료언급은 비슷하고 병원과 원장느낌 차이가 있더라구요 그냥끌리는곳이있어요
srsrd 글모음 2019-09-04 (수) 15:23 4년전 신고 주소
상담은 최소3군데 이상가야한다고하더라구요ㅠ
정해져있어 글모음 2019-09-04 (수) 23:14 4년전 신고 주소
여러의견들어보고 자기한테 맞다싶은곳으로해야해요
쏘니이 글모음 2019-09-05 (목) 14:32 4년전 신고 주소
3곳 4곳이 보통인거 같아요
shhy 글모음 2019-09-06 (금) 15:20 4년전 신고 주소
최소 5군데는 돌라고 해요
이정s 글모음 2019-09-07 (토) 06:38 4년전 신고 주소
잘한다는곳 세네군데 정도 가보시는거 추천합니다 . 원장님들 마다 방법이 틀린데 자기와 잘맞는곳이 어딘지 상담받아보시면 어느정도는 감이 올꺼에여
치즈빙수 글모음 2019-09-16 (월) 20:50 4년전 신고 주소
두세군데는 가보는게좋아요
공통적으로 하는말이뭔지알아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi