• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽후 입안붓기

찡이사랑 2019-08-05 (월) 21:49 4년전 273
11일차라 입안이 아직많이부었는데 봉합부위밑으로 음식물이 끼여서 불편해요 계속이런건 아니겠죠?ㅠ살도 좀너덜?한게 봉합된것같구요 언제까지 음식물이 끼일까요?흡사 다람쥐 먹이주머니같은 느낌이예요 고수님들이나 경험있으신분들 동ㆍ와주셔요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,658,050
3,071,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
떠아잉 글모음 2019-08-06 (화) 12:31 4년전 신고 주소
입안실밥 제거하면 좀 나아요.. 나중에는 애기칫솔로 조심조심 이 닦고.. 가글 열심히 하시고 입안청결 잘 유지하시길ㅠㅠㅠ

찡이사랑 작성자 글모음 2019-08-07 (수) 00:06 4년전 신고 주소
[@떠아잉] 좋은정보 감사합니다~^^
너무걱정중 글모음 2019-08-06 (화) 16:15 4년전 신고 주소
그거 가글 엄청 해서 빼는데 가글하고 나름 뭔가 낫는 기분이라 기분도 괜찮아요ㅌㅌㅋㅋ

찡이사랑 작성자 글모음 2019-08-07 (수) 00:06 4년전 신고 주소
[@너무걱정중] 네 ㅋㅋ  하루 열번하는중이예요
성난 글모음 2019-08-06 (화) 20:10 4년전 신고 주소
저도 음식많이 먹는데 불안하네요.. ㅠㅠ저는 4일차 ㅋ

찡이사랑 작성자 글모음 2019-08-07 (수) 00:07 4년전 신고 주소
[@성난] ㅎㅎㅎ 4일차면 이제부터 붓기 훅훅 빠지시겠다 힘내요~^^
치즈빙수 글모음 2019-08-08 (목) 11:06 4년전 신고 주소
윤곽효과는 보이시나요?
어디서하셨는지 정보가능한가용

긍정마인드 작성자 2019-08-10 (토) 19:03 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 첨엔붓기때문에 ㅋㅋ 놀랏는데..  하루하루이뻐지고있어요 후회없어요 cbk최봉균쌤요
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 20:45 4년전 신고 주소
사람마다 다른데 입술이 십센치까지 부었다고 하시는 분도 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찡이사랑 작성자 글모음 2019-08-12 (월) 01:15 4년전 신고 주소
[@정해져있어] 썰면 열근 나오실분이네요ㅋ
성난 글모음 2019-08-15 (목) 11:28 4년전 신고 주소
혹시 지금은 실밥제거 하셨나요? 실밥제거 하니깐 붓기빠지셨나요? ㅠㅠ 저는 이중턱까지 생겼어요 내일이면 2주찬데 ㅜㅜ..입안 붓기 걱정되네요 목에 붓기가 내려온건지..

찡이사랑 작성자 글모음 2019-08-15 (목) 18:26 4년전 신고 주소
[@성난] 붓기빠져서 음식이점점 덜끼이고는있는데ㅜㅜ그래도 붓기가 ., , ,언제빠질지ㅜㅜㅜㅜㅜ

성난 글모음 2019-08-16 (금) 08:04 4년전 신고 주소
[@찡이사랑] 아 ㅠㅠ..아직 먼얘기네요 ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi